Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

Чт 11 сентября 2014, 08:00:10
В одном из посёлков Пермской области молодая женщина, увидев своего сожителя вместе с любовницей, нанесла сопернице около 40 ударов ножом, после чего нанесла 2 ножевых ранения мужчине. Злоумышленница была задержана и вскоре предстанет перед судом.
 

 

В Пермской области вскоре перед судом предстанет молодая женщина, из ревности убившая свою соперницу. В одном из посёлков Октябрьского района, в ночь на 23 марта 2014 года обвиняемая, войдя в дом, где она проживала вместе со своим 45-летним сожителем, увидела его в спальне вместе с 29-летней любовницей.
 
Женщина, взяв в руки нож, вошла в комнату и начала наносить удары ножом по телу спящей соперницы, при этом ею было нанесено около 40 ножевых ранений. После этого злоумышленница напала на своего гражданского мужа и нанесла ему два ножевых ранения, однако тому удалось сбежать из дома.
 
Мужчина немедленно обратился в ближайшее отделение полиции за помощью. Работники службы «скорой помощи» оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и доставили его в ближайшую больницу.
 
Вскоре, по подозрению в совершении убийства и в покушении на убийство была задержана местная жительница. В настоящее время она находится под стражей, следователи готовят материалы уголовного дела для передачи в суд.

Новости по теме
Жительница Ямала нанесла обидчику 118 ударов ножом
Жительница Ямала нанесла обидчику 118 ударов ножом

Женщине из Салехарда вынесли обвинительный приговор по факту совершенного убийства. Своему обидчику она нанесла более 118 ножевых ранений. В момент совершения

В Пермской крае девушка из ревности нанесла сопернице более 40 ножевых ранений
В Пермской крае девушка из ревности нанесла сопернице более 40 ножевых ранений

В Пермском крае в порыве ревности девушка двумя ножами нанесла своей спящей сопернице более 40 ударов, после чего дважды ранила своего возлюбленного.

В Самарской области мать нанесла 23 ножевых ранения младенцу
В Самарской области мать нанесла 23 ножевых ранения младенцу

В Самарской области в федеральном суде Октябрьска будет рассмотрено уголовное дело по факту обвинения 19-летней матери в нанесении 23 ножевых ранения своему

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: