Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Обама грозится усилить список санкций против России

Обама грозится усилить список санкций против России

Чт 11 сентября 2014, 20:12:28
Обама грозится усилить список санкций против РоссииПрезидент Соединенных Штатов Америки, Барак Обама, заявил о том, что собирается ужесточить санкции против России, если та в свою очередь не прекратит нагнетать военную обстановку на Украине.
 
Барак Обама 12 сентября планирует внести изменения в ряд уже принятых санкций против России. Изменения будут направлены на ужесточение условий в сфере финансов, обороны и энергетики. Такое решение было принято из-за «неудовлетворительного поведения» России за последний месяц. Как утверждает американский президент, российские военные продолжают находиться на востоке Украины и вести там активные боевые действия против украинской армии. При этом экономическая ситуация в Украине очень обостряется, а также рушится инфраструктура на восточной стороне. Если же российский президент в немедленном порядке примет меры по прекращению военных действий и налаживанию мирных отношений с Украиной, то Барак Обама обязуется отменить все уже действующие санкции против Российской Федерации. В противном случае, Россию ждет приостановка предоставления всех услуг по добыче нефти и сланцев, а санкционный список пополнят еще 24 физических лица.

Новости по теме
Барак Обама призывает весь мир объединиться против России
Барак Обама призывает весь мир объединиться против России

Американский президент Барак Обама собирается объединить весь мир против «российской агрессии». Об этом глава государства заявил на сегодняшнем выступлении

Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»
Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»

Сегодня в Токио президент Америки Барак Обама заявил о том, что новые санкции против России «готовы к запуску». Глава Штатов утверждает, что, если РФ не начнет

Обама собирается расширить санкции против РФ
Обама собирается расширить санкции против РФ

Президент Америки Барак Обама заявил о расширении санкций, в отношении которых США вводят ограничения в связи с ситуацией на Украине.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Тем самым усилить потенциал России за счёт мобилизации внутренних резервов и переориентации на Восток. Спасибо АБАМА!Жили бывало и по хуже!
12 сентября 2014 04:50
написал: Патриот
группа: Гости