Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Конгрессмен: США станет принимать участие в наземных операциях против ИГ

Конгрессмен: США станет принимать участие в наземных операциях против ИГ

Чт 11 сентября 2014, 19:49:18
Конгрессмен: США станет принимать участие в наземных операциях против ИГПо словам конгрессмена Ховарда Маккеона, США примут участие в наземных боевых действиях в Ираке против террористов из «Исламского государства».
 
Мировое сообщество проявляет все большую обеспокоенность активизацией радикальной террористической ячейки, с недавних пор именуемой «Исламское государство», которая уже успела провести молниеносный марш с захватом крупных частей Сирии и Ирака с последующим установлением жесткого контроля.
 
В результате первых атак боевиков, было полностью разбита иракская правительственная армия, а также большие потери понесли сирийские военные. Причем ИГ в данный момент озвучило свои угрозы и США, и Европе, и даже РФ. В связи с этим ведутся переговоры по созданию отдельного военного блока, с целью уничтожить образовавшуюся экстремистскую организацию.
 
США до последнего отказывалось вводить вновь вводить войска в Ирак, совершая только авиаудары по позиция боевиков, но, как отметил конгрессмен Ховард Маккеон, стране все же придется прибегнуть к участию в наземных операциях и «от этого никуда не деться». Причем использоваться войска будут лишь в целях удержания террористов от дальнейшего продвижения.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Иракская армия истребила более 300 террористов ИГИЛ
Иракская армия истребила более 300 террористов ИГИЛ

В ходе операции, которая проводится Национальной гвардией Ирака против боевиков из террористической группировки «Исламское государство», были убиты более 300

Польша выступила с поддержкой боевых действий США в Сирии
Польша выступила с поддержкой боевых действий США в Сирии

Польша выступила с поддержкой участия Соединенных Штатов Америки в боевых действиях с целью противодействия боевикам «Исламского государства» в Сирии.

Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре

В ходе очередной военной операции, сирийским военным удалось уничтожить 37 моджахедов из «Исламского государства» в Дейр-эз-Зоре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: