Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Житель Липецкой области ответит перед судом за то, что он – отец

Житель Липецкой области ответит перед судом за то, что он – отец

Ср 10 сентября 2014, 16:29:44
Житель Липецкой области ответит перед судом за то, что он – отецВ Липецкой области перед законом предстанет новоиспеченный папаша. А всё потому, что родила ему ребёнка школьница 14 лет.
 
Необыкновенное дело в ближайшие дни придётся рассмотреть Тербунскому суду. Подсудимый – молодой человек 27 лет, который ответит за своё отцовство.
 
Непредсказуемым стало рождение малыша, матери которого всего лишь 14 лет. Близкие и родственники девушки даже не предполагали, что она находилась в интересном положении. Мамочка всегда была слегка полненькой. Летом она надевала свободную одежду, уверяя родных, что это из-за жары. Роженице удалось скрыть своё положение не только от чужих глаз, но и от своей мамы. В момент, когда она начала рожать и ощутила схватки, предпринимать что-то стало уже слишком поздно. В первой горбольнице Елецка были приняты роды у несовершеннолетней. И, как и следует, врачи клиники известили соответствующие органы. Таким образом, была произведена проверка долгоруковской прокуратурой. По словам Дмитрия Чурсина, который является заместителем районного прокурора, во время проведения проверки выяснилось, что девочку связывали отношения со старшим мужчиной. Разница в возрасте между родителями составляет 13 лет. Влюблённые встречались. Девочка часто захаживала в гости к возлюбленному, где они и вступали в интимную связь, взаимно того желая. Через некоторое время девочка поняла, что она забеременела. По причине своего молодого возраста, несовершеннолетняя постеснялась рассказать о случившемся маме.
 
27-летний парень своего отцовства не отрицает. Но всё же он был вынужден сдать анализ ДНК для подтверждения отцовства.
 
Пара планирует совместное проживание, но лишь тогда, когда это станет возможным. Поскольку сейчас девочке всего лишь 14 лет. По закону РФ, даже при наличии весомых обстоятельств, пара сможет зарегистрировать брак лишь по достижению молодой мамочкой 16-летнего возраста. Важно то, что не взирая на ранние роды, школьница продолжает обучаться. Во время занятий ребёнком занимается мама школьницы. Теперь уже бабушка оформила право опеки над новорожденным до достижения дочерью возраста 16 лет.
 
Дмитрий Чурсин так же сообщил о том, что отец ребёнка предстанет перед законом за то, что он, уже достигший 18 лет, вступил с интимную связь с партнёром, не достигшим 16 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело и произведён ряд необходимых следственных мероприятий.
 
Молодая мамочка и её родственники жалоб по отношению к отцу малыша не выдвигают и просят суд о том, чтобы парень был на свободе и имел возможность помогать в воспитании ребёнка.

Оксана
Новости по теме
В Липецкой области пропала школьница
В Липецкой области пропала школьница

Стало известно, что вчера, 21 сентября, в Липецкой области случилось происшествие. В Грязинском районе в селе Казинка пропала школьница. Об этом сообщили

Житель Волгоградской области предстанет перед судом за изнасилование маленькой девочки
Житель Волгоградской области предстанет перед судом за изнасилование маленькой девочки

Житель Волгоградской области, который надругался над несовершеннолетней девочкой, предстанет перед судом города Камышина. На текущий момент полиция завершила

Астраханка предстанет перед судом за избиение грудного малыша
Астраханка предстанет перед судом за избиение грудного малыша

Перед судом предстанет молодая мать, которая живет в Астрахани. Женщина обвиняется в том, что избила собственного грудного малыша.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: