Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | США задумались о жестких санкциях против РФ

США задумались о жестких санкциях против РФ

Ср 10 сентября 2014, 00:56:10
США задумались о жестких санкциях против РФВласти США хотят завершить разработку нового пакета санкций против России, но решение о его использовании будет зависеть от того, насколько успешным окажется процесс мирного урегулирования на Украине, отметила представитель Госдепартамента Мари Харф.
 
 
По ее данным, Вашингтон разрабатывает новые виды санкции при тесной координации с ЕС. Подобные ограничительные меры направлены против финансового, энергетического и оборонного секторов экономики РФ и могут усугубить действующие санкции.

«У нас есть готовые инструменты для воздействия. Мы сейчас завершаем процесс подготовки разработанных нами санкций, и будем следить за тем, что произойдет в течение следующих дней», - отметила она.

В ответ на поставленный вопрос, откажется ли администрация Барака Обамы от новых видов санкций против РФ в случае мирного урегулирования вопроса, Харф отметила, что не хотела бы в данный момент заниматься предсказаниями. «Мы будем вводить новые виды санкции, если сочтем, это необходимым», - отметила Харф.

Комментируя подписанный план о прекращении огня на Украине с двух сторон конфликта, Харф отметила, что перемирие, по мнению США, в целом соблюдается, учитывая отдельные сообщения о минометном огне. Представители ОБСЕ во вторник, наблюдали за соблюдением подписанного документа по вопросу прекращения ведения огня в зоне конфликта, лишь иногда говорилось о ряде инцидентов с использованием крупнокалиберного оружия. Украинская сторона отмечают о гибели 5 военнослужащих с момента начала действия режима прекращения огня. Европейские лидеры сообщают о том, что объявленный режим в целом соблюдается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вашингтон представят новый пакет санкций в отношении России в пятницу
Вашингтон представят новый пакет санкций в отношении России в пятницу

В пятницу Вашингтон намерен объявить о новых санкциях, которые будут приняты в отношении РФ. Это заявление сделал президент США Барак Обама.

Америка поддержит Европу в санкциях против РФ
Америка поддержит Европу в санкциях против РФ

Тони Блинкен, советник президента США Барака Обамы по безопасности заявил о том, что в случае введения новых экономических санкций против Российской Федерации

Страны ЕС предварительно договорились о введении новых санкций против РФ
Страны ЕС предварительно договорились о введении новых санкций против РФ

Страны ЕС собираются ввести расширенные санкции против Кремля. Окончательный вердикт может быть вынесен 12 мая на встрече глав МИД государств ЕС в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Санкции против России, как точно подметил С.М.Миронов, носят обоюдоострый характер и являются свидетельством бессилия западных и американских партнеров. Россия не та страна, с которой можно разговаривать ультиматумами. К тому же все санкции обращаются бумерангом.
10 сентября 2014 12:24
написал: Нина
группа: Гости