Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Конгрессмен Джонс: Сейчас США не могут поддержать мировой порядок

Конгрессмен Джонс: Сейчас США не могут поддержать мировой порядок

Ср 10 сентября 2014, 00:00:29
Конгрессмен Джонс: Сейчас США не могут поддержать мировой порядок"Мы - сейчас страна-должник. Мы не можем оплачивать счета, не поднимая потолок государственного долга", - отметил конгрессмен, рассказывая про план Обамы по вопросу создания международной коалиции для выработки плана действий против группировки "Исламское государство".  

США находятся сейчас не в том положении, чтобы поддерживать мировой порядок, и бороться против группировки "Исламское государство", мы нуждаемся в большом количестве союзников, отметил конгрессмен-республиканец Уолтер Джонс из Северной Каролины.
 
"Я желаю, чтобы союзники, не важно откуда, с Ближнего Востока или Европы, взялись за дело вместо США. В данный момент мы страна-должник и не можем платить по счетам, не поднимая показатель госдолга, так что мы сейчас занимаем деньги у всех остальных стран. Я хочу, чтобы богатые государства сбрасывали бомбы. США не в силах теперь поддерживать порядок во всем мире" - отметил Джонс.

Барак Обама встречаясь с представителями государств-членов НАТО в Уэльсе определил основной план по вопросу создания широкомасштабной международной коалиции, чтобы побороть боевиков ИГ, которые захватили большую часть территории в Ираке и на севере Сирии.
 
"США думают, что могут диктовать другим государствам, как им поступать… На самом деле США не могут делать этого. Давайте будем защищать свою страну", - отметил конгрессмен.

Группировка "Исламское государство", которая тесно связана с "Аль-Каидой", набрала самую большую силу во время военных действий на территории Сирии, где "Исламское государство", воевала против правительства и приобрела славу одной из самых жестоких организаций. Недавно группировка активизировала свою деятельность в Ираке. Это стало возможным, благодаря недовольству иракских суннитов политикой осуществляемой Багдадом, после этого ИГ развернула наступление на северо-западные и северные провинции Ирака и захватила большую часть территории, где создала исламский халифат. Власти Ирака связались с международным сообществом, чтобы помочь им в противодействии с ИГ. После этого ООН назвала проводимые действия ИГ религиозными и этническими чистками, преступлениями против человечности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного
Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного

Боевики из группировки «Исламское государство» убили еще одного пленного. Погибшим оказался иракский журналист, его казнь проходила публично.

Конгрессмен: США станет принимать участие в наземных операциях против ИГ
Конгрессмен: США станет принимать участие в наземных операциях против ИГ

По словам конгрессмена Ховарда Маккеона, США примут участие в наземных боевых действиях в Ираке против террористов из «Исламского государства».

Власти США поддержали увеличение госдолга
Власти США поддержали увеличение госдолга

За повышение порога государственного долга США проголосовал 221 конгрессмен, против 201. Благодаря этому законопроекту, государство сможет одалживать денег

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: