Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Юрий Куклачёв и защитники животных осудили Лену Ленину

Юрий Куклачёв и защитники животных осудили Лену Ленину

Вт 9 сентября 2014, 11:02:49
Юрий Куклачёв и защитники животных осудили Лену ЛенинуЛена Ленина, популярная писательница и бизнес-вумен, снова подвергла публику шоку. На одной из своих розовых вечеринок она появилась с необычным подарком для своего друга Бари Алибасова. Это был маленький котёнок покрашенный в розовый цвет. Животному было очень страшно на мероприятии и он пытался вываться из рук Лениной, но цепкие и неимоверно длинные ногти блондинки не давали ему этого сделать. На подобные издевательства над любимцами отреагировали защитники животных, отметив бесчеловечность в этом поступке. Также на этот счёт высказался и Юрий Куклачёв, который заявил, что Ленина - злая, грубая и глупая женщина.
 
Известная писательница Лена Ленина в очередной раз шокировала публику. Однако на этот раз жертвой её фантазии стал беззащитный котёнок, которого она хотела подарить своему другу Бари Алибасову. Необычность подарка состояла в том, что животное было полностью окрашено в розовый цвет. Пока Ленина произносила свою долгую речь, которая объясняла такой жест, блондинка несколько раз чуть не уронила испуганного животного на пол. Однако бедному животному не удалось вырваться из цепких длинных ногтей бизнес-вумен.
 
Гости были ошарашены поведением Лениной и практически сразу же опубликовали в сети снятые кадры подобного издевательства над представителями фауны.
 
Реакция защитников животных была моментальной. Поступок писательницы назвали бесчеловечным и отметили недостаток интеллекта у неё.
 
Юрий Куклачёв, известный любитель кошек, также не стал молчать: « Ленина – публичный человек, и поэтому если она вышла сегодня с розовым котёнком, то не исключено, что завтра кто-то перекрасит своего в голубой. Я считаю её глупой, грубой и злой женщиной...с кошками нужно жить в любви».

Новости по теме
Лена Ленина готовит сюрприз для Бари Алибасова
Лена Ленина готовит сюрприз для Бари Алибасова

Лена Ленина ищет помещение для проведения юбилея товарища. Информация об этом появилась в российских СМИ.

Лена Ленина презентовала Бари Алибасову собственную грудь и средство для потенции
Лена Ленина презентовала Бари Алибасову собственную грудь и средство для потенции

Вчера, 7 июня, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов отметил 69-й день рождения. Именинник предпочел отпраздновать дату в кругу близких друзей. На праздновании

Лена Ленина может получить уголовный срок за смерть розового котёнка
Лена Ленина может получить уголовный срок за смерть розового котёнка

Котенок, перекрашенный Леной Лениной в розовый цвет, умер от интоксикации. Активисты уже собирают подписи, дабы привлечь писательницу к ответственности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: