Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Штаб ДНР говорит о провокациях со стороны украинских военных

Штаб ДНР говорит о провокациях со стороны украинских военных

Вт 9 сентября 2014, 19:33:46
Штаб ДНР говорит о провокациях со стороны украинских военныхСогласно данным ополченцев, украинские военные ведут беспорядочный огонь и хаотичную стрельбу из минометов по жилым домам частного сектора. Данные о разрушениях и жертвах уточняются.

Штаб Донецкой народной республики доводит до сведения о ряде провокаций со стороны украинских военных, направленных на срыв подписанных в Минске договоренностей. Штаб ДНР ссылаясь на разведданные сообщил, что власти г. Мариуполя создают отряды для отражения нападения со стороны ополченцев. При этом продолжается постройка укреплений на подступах к Мариуполю.
 
"В течение суток обстановка больших изменений не претерпела и оставалась довольно напряженной", - отмечается в сообщении.

В рамках проведения встречи контактной группы по вопросам урегулированию кризиса на Украине, которая состоялась в г. Минске 5 сентября, ополченцы Донбасса и киевские власти договорились о прекращении ведения огня. Договор вступил в силу в 19:00 мск 5 сентября. После этого две стороны заявляли о нарушениях прекращения ведения огня. Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин отметил в воскресенье, что ополчение ЛНР и ДНР четко выполняет минские договоренности о прекращении ведения огня, но, при этом, они неоднократно видят провокации со стороны украинских военных.

Новости по теме
Штаб АТО: Диверсионная группа ополченцев провоцировала бой
Штаб АТО: Диверсионная группа ополченцев провоцировала бой

На официальной странице украинских военных в Facebook появились сведения о том, что они столкнулись с диверсионно-разведывательной группой ополченцев. Был бой,

Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бой
Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бой

Согласно сообщению штаба ополчения, в районе населенного пункта Смелое Луганской области начались бои с украинскими силовиками.

ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, со стороны аэропорта ведется интенсивный огонь по жилому сектору Донецка, в частности по Киевскому району.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: