Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Жилин: Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею

Жилин: Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею

Пн 8 сентября 2014, 15:14:32
Жилин: Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шеюКак сообщил глава партии «Оплот» Евгений Жилин, сегодня в результате обстрела позиций силовиков смертельное ранение в шею получил лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош.
 
«Наша разведка выследила Яроша с помощью информации, полученной от лояльных к ополченцам сотрудников украинского МВД, и передала его местонахождение артиллерии «Оплота», которая обстреляла указанный квадрат. О том, что Дмитрий Ярош был смертельно ранен в шею, рассказал один из пленников, однако утверждать на 100%, что эта информация достоверна, я не буду. Сведения о перемещении украинских батальонов мы получаем от сотрудников МВД, которые лояльно относятся к ополченцам. По их словам даже министр внутренних дел опасаясь всех этих батальонов делает так, чтобы информация об их местонахождении попадала к нам», - рассказал Жилин в своем интервью. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Лидер
Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош перенес операцию после ранения под Донецком

Согласно информации, предоставленной официальными украинскими источниками, Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в России «Правого Сектора», раненный сегодня под

В штабе ДНР сообщили о ранении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
В штабе ДНР сообщили о ранении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша

Сегодня в сводках ополчения Донецкой народной республики прошла информация о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош был ранен в шею. 

СМИ: Ополченцы ранили Дмитрия Яроша под Донецком
СМИ: Ополченцы ранили Дмитрия Яроша под Донецком

СМИ сообщили о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош получил ранения. Его батальон понес серьезные потери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: