Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Из-за авиаударов в Сирии погибло более 50 человек

Из-за авиаударов в Сирии погибло более 50 человек

Вс 7 сентября 2014, 03:25:58
 Из-за авиаударов в Сирии погибло более 50 человекСирийская армия провела авиаудары по позициям джихаддистов в районе г. Эр-Ракка расположенного на севере страны, под обстрел попали 53 человека, сообщается 7 сентября, ночь на воскресенье.  
 
Согласно сведениям Сирийского центра мониторинга по делам соблюдения прав человека, в результате операции скончался 31 мирный житель. "В данном случае мы зафиксировали смерть 31 жителя, среди которых 5 женщин и 3 детей, инцидент произошел в окрестностях Эр-Ракка", - отметил директор данной организации Рами Абдель Рахман. По его данным, 15 исламистов ликвидированы, личности еще 7 человек устанавливаются.
 
В Сирии боевики обстреляли окраины и центр Дамаска. В данный момент сирийские войска проводят воздушную операцию на севере государства против боевиков "Исламское государство". Сирийская армия 6 сентября продолжила вести обстрел по месторасположению ИГ, основная целью военные здания, где находились тренировочная база и суд исламистов. В Сирии данный вооруженный конфликт начался с марта 2011 г., он унес, согласно данным ООН, жизни более 200 000 человек. 
 
Правительственным войскам противостоят боевики, принадлежащие к различным вооруженным формированиям, в которых действуют иностранные наемники.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС Турции нанесли авиаудары по объектам боевиков ИГИЛ на севере Сирии
ВВС Турции нанесли авиаудары по объектам боевиков ИГИЛ на севере Сирии

Турецкие военные начали операцию, чтобы очистить сирийский пограничный город Джараблус от боевиков так называемого "Исламского государства"*. Об этом сообщили

Армия Сирии вошла в Ракку
Армия Сирии вошла в Ракку

Сирийская обсерватория передала сведения о том, что Армия Сирии сумела войти в город Ракка. Напомним, что долго время населенный пункт находился под контролер

Сирийская армия наступает на столицу ИГ
Сирийская армия наступает на столицу ИГ

Войска Сирии начали наступательную операцию и двигаются в сторону столицы ИГ. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: