Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Перми в пожаре погибли трое детей

В Перми в пожаре погибли трое детей

Сб 6 сентября 2014, 08:50:39
В Перми в пожаре погибли трое детейВ Перми в пожаре погибли трое детей. Родители успели вынести из пылающего дома только грудного ребенка.
 
Трагедия произошла поздней ночью шестого сентября в Кировском районе города. Пожар произошел в прихожей одной из квартир деревянного дома по улице Федосеева. После того как пожар был потушен, при разборе завалов были обнаружены тела троих детей, самому старшему из которых было всего 9 лет.
 
Прибывшие на место происшествия следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетних). В скором времени правоохранители установили, что причиной пожара является поджог, и вычислили подозреваемого, который на данный момент все еще не пойман. По версии следователей, злоумышленник с помощью тонкого резинового шланга впрыснул через замочную скважину в квартиру легковоспламеняющуюся жидкость и поджег ее. В это время дома были четверо детей и их родители, которые не сразу заметили возгорание, потому что была глубокая ночь и все спали. В итоге взрослым удалось спастись в месте с годовалым ребенком. Остальные дети погибли.
 
Правоохранители выяснили, что подозреваемый был в плохих отношениях с хозяином квартиры. Скорее всего это и стало причиной его жуткого поступка.
 
Сейчас пока идут поиски подозреваемого, ведется следственная экспертиза. Устанавливается причина смерти детей и все обстоятельства инцидента.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Красноярском крае при пожаре погибли трое малолетних детей
В Красноярском крае при пожаре погибли трое малолетних детей

 По сообщению руководителя пресс-службы МВД по Красноярскому краю, в городе Уяр погибли трое малолетних детей. Смерть произошла в результате пожара.

Трое детей погибли при пожаре в Иркутской области
Трое детей погибли при пожаре в Иркутской области

11 мая в Усолье-Сибирском Иркутской области произошёл пожар в частном секторе. Сообщается, что в результате трагедии погибли трое детей. В настоящее время

При пожаре в Оренбургской области погибли трое детей
При пожаре в Оренбургской области погибли трое детей

В результате пожара в одном из частных домов в Оренбургской области погибли трое несовершеннолетних детей. По факту смерти правоохранители возбудили уголовное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: