Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Фото Лукашенко ответил на очень противный вопрос

Фото Лукашенко ответил на очень противный вопрос

Сб 6 сентября 2014, 20:21:03
 Фото Лукашенко ответил на очень противный вопросПосле того как были решены важные политические вопросы, Александра Лукашенко пообщался с журналистами в новой резиденции президента республики, и ответил на несколько вопросов о результатах прошедшей встречи.  
 
"На днях мы смогли трансформировать роль Белоруссии в мировой политике, так как здесь собрались политики из ЕС, Украины и России. Некоторые говорят, что Лукашенко получил от этого какие-то дивиденды, выйдя на мировую арену и прочее. Лично меня это заставляет нервничать и отчасти угнетает. В данный момент я говорю это искренне. 
 
 
Мы люди, с одним прошлым, мы - славяне. Вчера мы проживали в одном доме, порой даже в одной квартире. Для Белоруссии наша страна-партнер Украина значит даже больше, чем Россия. РФ огромная страна, а Украина, стоит рядом с нами у порога. Сейчас сложное время, которое напоминает 40-е годы прошлого века. Всем надо помогать и думать о будущем. У нас в стране достаточно много людей прибывших из Украины, поэтому мы также как и Россия принимаем беженцев, которые нуждаются в нашей поддержке.    
Стоит при этом вспомнить о том, что Ющенко нашел мои корни между Киевом и Черниговом, поэтому для меня это достаточно важно. Я хорошо знаю и понимаю Украину и украинцев. Я должен сказать: нет в народе агрессивного деления лоб в лоб на восточную и западную часть. Все это влияет на мою позицию относительно Украины. Да, западная позиция и у нас в стране есть, просто на Украине она более националистична и ориентирована на Запад. Это не значит, что жители данных регионов хотят жить в Польше или другой западной стране. Они хотят проживать в своей стране, и только в своей квартире. Поэтому когда мне упоминают о каких-то дивидендах, то хочется ответить это полная чепуха!" - заявил президент.

Новости по теме
Лукашенко не запретил акцию паралимпийцев Белоруссии
Лукашенко не запретил акцию паралимпийцев Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в четверг сообщил СМИ, что знал об акции паралиммпийцев и не запретил её. По словам главы Белоруссии, страна готова к

Лукашенко готов к принятию украинских беженцев
Лукашенко готов к принятию украинских беженцев

Глава Белоруссии Александр Лукашенко, на совещании в правительстве, заявил, что страна готова принять возможных беженцев из Украины, но только тех, кто имеет

Лукашенко считает Турчинова легитимным и.о. президента Украины
Лукашенко считает Турчинова легитимным и.о. президента Украины

Александр Лукашенко считает Александра Турчинова легитимным и.о. президента. Это стало известно из его короткого телеинтервью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: