Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 105-килограммовый россиянин победил у 175-килограммового украинца на турнире «Железный человек 2014»

105-килограммовый россиянин победил у 175-килограммового украинца на турнире «Железный человек 2014»

Сб 6 сентября 2014, 21:48:51
105-килограммовый россиянин победил у 175-килограммового украинца на турнире «Железный человек 2014»Евгений Гавриленко одержал очередную победу в 1-ой части турнира «Железный человек 2014».
   
Турнир по силовому экстриму прошел в подмосковной Балашихе. Спортсмены смогли доказать, что носить 200-килограммовый чемоданчик и таскать за собой грузовики для них нормальное дело. Турнир стартовал с плечевой эстафеты. Участникам предстояло поднять стальное бревно весом 110 килограмм, после этого гантель весом 80 килограммов, потом "ось Аполлона" 140 весившую килограммов, завершив упражнение гантелью весом в 100 килограмм. Сделать все "упражнения" за одну минуту смогли двое из 16-ти спортсменов.
 
Александр Лашин прибывший из Мариуполя оказался самым первым. Евгений Гавриленко, представляющий клуб «Витязь» (г. Балашиха), отстал от украинца лишь на 1 секунду. Они стали лидерами: самый тяжелый на турнире атлет весящий 175 килограммов и россиянин весом 105 килограммов. В следующем раунде Александр Лашин уступил место Евгению Гавриленко. Представитель России приподнял 18 раз автомобиль вместе с водителем.
 
Довольно экстремальным оказалось упражнение «Шары атласа». Легкий шар весом 130 килограммов необходимо было закинуть на высоту 170 сантиметров. Данная высота в начале покорилась лишь трем спортсменам, у которых большой рост, но невысокий Евгений Гавриленко снова сломал все грани возможностей человека. Он смог подпрыгнуть и положить спокойно шар в кольцо.
 
Перетягивание грузовика 10 тонн определило финалистов данного турнира, затем  сошлись в последнем упражнении – «сумо». И здесь снова победил Евгений Гавриленко. Тармо Митта приехавшего из Эстонии два раза вытолкнули за пределы круга. 
 
В г. Балашиха прошла только первая часть турниров «Железный человек 2014». Скоро будет проведено ещё одиннадцать этапов и у победителя есть возможность закрепить успех, а у его соперников – вырвать победить.
Новости по теме
В Кировской области рыбак поймал огромного сома весом 87 килограммов
В Кировской области рыбак поймал огромного сома весом 87 килограммов

Житель Кировской области поймал гигантского сома, который, по его словам, весил более 85 килограммов. Информация об этом появилась в публичном сообщество

В Китае родился младенец весом почти семь килограммов
В Китае родился младенец весом почти семь килограммов

6 марта в китайской провинции Шэньси на свет появился необычный малыш. Вес ребенка составил 6,7 килограмма на момент рождения.

Самый толстый человек Башкирии переехал за границу и женился
Самый толстый человек Башкирии переехал за границу и женился

Самый тяжелый человек Башкирии Ирек Габдрахманов не теряет надежды похудеть. 300-килограммовый мужчина рассказал о переезде за границу с целью сделать там

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: