Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | За миллионную взятку в Мордовии задержали начальника колонии

За миллионную взятку в Мордовии задержали начальника колонии

Пт 5 сентября 2014, 14:11:23
За миллионную взятку в Мордовии задержали начальника колонииДмитрий Нецкин, начальник 13-ой исправительной колонии был пойман в момент получения взятки, размером в 1 млн рублей.
 
Сегодня, 5 сентября, Следственному комитету Российской Федерации было сообщено о том, что был пойман на горячем в момент получения взятки Дмитрий Нецкин. Он служил в должности полковника внутренней службы и заведовал 13-ой женской исправительной колонии, расположенной Зубово-Полянском районе. Заключенные задействованы в швейном деле. Размер взятки составил 1 млн рублей.
 
Было проведено следствие, в результате которого удалось выяснить, что Нацкин беря за цель получить крупную сумму как подкуп, заключил договорённости с некоторыми торговыми предприятиями, которым должны были шить изделия осуждённые его подразделения. В свою очередь посредники организаций обязались выплачивать Дмитрию благодарность в размере 20% от общей цены за изготовление единицы продукции. Позже организатор сделки смог подсчитать общую сумму нелегального дохода, полученного от пошива продукции. В среду, 3 сентября 2014 года, сотрудники соответственного отдела задержали Нецкина в момент получения той самой прибыли.
 
Согласно 6 части 290 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации было возбуждено уголовное дело по данному факту. На данный момент рассматривается возможность заключить преступника.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Архангельске полиция задержала полковника МВД за взятку в 2 млн рублей
В Архангельске полиция задержала полковника МВД за взятку в 2 млн рублей

Федеральная служба безопасности по Архангельской области информирует, что в отношении начальника тыловой службы УМВД по региону возбуждено уголовное дело по

В Екатеринбурге участкового задержали при получении взятки
В Екатеринбурге участкового задержали при получении взятки

Участковый одного из екатеринбургских отделений полиции был пойман «на горячем», когда получал взятку. Об этом рассказали в местном управлении полиции.

Бывший начальник отделения МЧС Республики Татарстан обвиняется в получении взятки
Бывший начальник отделения МЧС Республики Татарстан обвиняется в получении взятки

В Зеленодольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора отдела безопасности ФКУ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: