Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Башкирии вследствие урагана пострадало 136 гектаров леса

В Башкирии вследствие урагана пострадало 136 гектаров леса

Пт 5 сентября 2014, 09:54:21
На территории Республики Башкирия комиссия, в составе работников Министерства сельского хозяйства, провела работы по определению объёма ущерба, нанесенного лесам, расположенным на территории Краснокамского и Калтасинского районов. Как было установлено, пострадало свыше 136 гектаров леса, что в пересчёте на древесину составляет более 18 тысяч кубометров древесины.
 

 

По Башкирии пронёсся ураган, при этом пострадало более 136 гектаров леса. В пересчёте на древесину это составляет свыше 18 тысяч кубометров древесины. В пресс-службе Минлесхоза Республики Башкирия, что объём ущерба был определён специалистами, которые провели его в составе специальной комиссии.
 
Сообщается, что наиболее всего от шквального ветра, порывы которого были наиболее сильными 29 августа, пострадали земли лесного фонда в Янаульском районе республики (свыше 99 гектаров), что приравнивается к 13,5 тыс. кубометров древесины. На территории Краснокамского района деревья пострадали на площади 26,5 гектара, что равно 3,8 тысячи кубометров древесины. Меньше всего пострадал лес на территории Калтасинского района, где, в результате стихии, было повреждено 670 кубометров древесины.
 
Диниль Ахметов, начальник отдела защиты и охраны леса министерства лесного хозяйства Республики Башкирия, сообщил о том, что на всех участках, которые пострадали от урагана, проводятся необходимые санитарные работы, производится выборочная или сплошная рубка деревьев.
 
По планам руководителей Минлесхоза Республики Башкирия в 2015 году на месте вырубленных и выкорчеванных деревьев будет посажен молодой лес.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Бурятии на территории 4 тыс га горят леса Минобороны
В Бурятии на территории 4 тыс га горят леса Минобороны

На территории Бурятии зафиксировали три очага возгорания на территории земель Министерства обороны, общей площадью в 4 тысячи гектаров. Об этом заявляет

В Иркутской области горят 420 гектаров леса
В Иркутской области горят 420 гектаров леса

3 октября в Иркутской области силы МЧС начали ликвидацию 420 гектаров горящего леса. К спасательной операции подключили более тысячи человек.

На Дальнем Востоке за сутки сгорело более трех тысяч гектаров леса
На Дальнем Востоке за сутки сгорело более трех тысяч гектаров леса

На Дальнем Востоке за последние сутки сгорело более 3,2 тысяч гектаров леса. Сейчас в округе продолжают действовать 7 пожаров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: