Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Прокат автомобилей в Минске

Прокат автомобилей в Минске

Пт 5 сентября 2014, 13:21:57

Прокат автомобилей в МинскеЖизнь в большом городе всегда требовала высокой скорости передвижений. Не зря опытные водители говорят: остановился на минуту, опоздал на час. Зачастую случается, что лишившись «собственных колес» человек оказывается за бортом жизни мегаполиса. Именно поэтому в последнее время аренда машин в Минске стала пользоваться огромной популярностью.

Минчане и гости города.

Автомобиль во временное пользование — на час, день, неделю и даже больше. Сотни клиентов ежедневно обращаются в пункты проката машин столицы. Среди них есть и приезжие и коренные жители Минска. И если обстоятельства, толкающие гостей города арендовать автомобиль, более-менее ясны. То с тем, что заставляет минчан воспользоваться услугами аренды стоит разобраться.

  • Во-первых, клиентами пунктов проката становятся опытные автолюбителя, владельцы собственного транспорта, чьи «железные кони» вынужденно проводят время в автосервисах. Ведь у многих случалась ситуация, когда мотор забарахлил, стойки застучали, а без машины хоть волком вой. Вот тогда и спасает горожан транспорт, взятый во временное пользование.
  • Во-вторых, частыми клиентами авто прокатов становятся жители Минска, у которых необходимость в транспорте возникает один-два раза в месяц или и того реже. Как правило это связано с выездами за город и, соответственно, такая потребность носит сезонный характер. В этом случае аренда машины обойдется автолюбителю на порядок дешевле покупки собственной.
  • В-третьих, в авто прокат обращаются в преддверии торжества (свадьба, выпускной вечер) или встречи гостей и даже важных делегаций. Но в этом случае клиентам требуются особые автомобили VIP класса.

Ожидания потребителя.

Что же хочет клиент от транспортной компании? По какому принципу выбирает арендодателя?
Практически всех, кто когда-либо обращался в авто прокатные компании хотели бы видеть:
новые автомобили известных марок;

  • качественное обслуживание, опытный персонал, способный правильно сориентировать клиента в выборе необходимой ему услуги;
  • сервис, работающий круглосуточно;
  • удобное расположение пункта проката, например вблизи вокзала или центральной части города (особенно важно для иногородних арендаторов);
  • лояльное отношение к клиентам и выгодную систему скидок;
  • возможность покидать пределы страны на арендованном автомобиле.

Все это можно найти, посетив сайт http://goodcar.by. Название компании не обманывает, здесь действительно дают в аренду хорошие автомобили, по очень приятным ценам. К тому же, автопарк располагает не просто большим количеством современных автомобилей, в отличном техническом состоянии. В Goodcar можно найти машину на любой случай: небольшую городскую «микрушку», престижный седан, вместительный микроавтобус и даже великолепные автомобили класса люкс.

Автор: Александра Григулевич


Иван Иванов
Новости по теме
Один автомобиль каршеринга в Москве используют восемь раз в день
Один автомобиль каршеринга в Москве используют восемь раз в день

Сервис краткосрочной аренды машин в Москве активно развивается, каждое транспортное средство каршеринга в день используют до восьми жителей и гостей столицы.

В Москве до конца года появится краткосрочный прокат автомобилей
В Москве до конца года появится краткосрочный прокат автомобилей

В Москве до конца года появится краткосрочный прокат автомобилей. Первое время проект будет нести пробный характер. Для клиентов будут доступны 500 различных

Аренда автомобиля на любой вкус
Аренда автомобиля на любой вкус

  Как бы там ни было, мы не всегда имеем возможность купить себе хороший автомобиль. А, даже если мы его имеем, тогда нет возможности всегда садиться за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: