Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Рязанской области украинские беженцы будут получать медицинские полисы

В Рязанской области украинские беженцы будут получать медицинские полисы

Чт 4 сентября 2014, 16:26:01
В Рязанской области украинские беженцы будут получать медицинские полисыТеперь граждане Украины, которые получили свидетельство для предоставления временного убежища на территории России или оформили статус беженца, смогут пользоваться медицинской страховкой. Для получения полиса нужно обратится с соответствующим заявлением в одну из страховых компаний и предоставить документы, подтверждающие предоставление временного убежища в РФ или статус беженца. Об этом сообщили в Минпечати Рязанской области.
 
Как сообщили в Минпечати Рязанской области, в регионе стартовала акция по выдаче полисов медицинского страхования гражданам Украины, которые оформили статус беженца или получили свидетельство для предоставления временного убежища на территории России. Андрей Низов, руководитель территориального ФОМС в Рязанской области отметил, что вся полученная медицинская помощь украинскими гражданами будет оплачиваться из средств обязательного медстрахования.
 
Для того чтобы получить полис ОМС беженцам следует обратиться в одну из страховых компаний с соответствующим заявлением. Также необходимо будет предоставить паспорт с отметкой на разрешение временного проживания в РФ, свидетельство о получении временного убежища в России илл удостоверение беженца.

Новости по теме
Журналист Али Феруз просит статус беженца в России
Журналист Али Феруз просит статус беженца в России

Журналист "Новой газеты" Али Феруз просит статус беженца. Согласно вердикту суда, он подлежи выселению в Узбекистан из России.

Польша не хочет предоставлять украинским гражданам статус беженца
Польша не хочет предоставлять украинским гражданам статус беженца

Польское правительство не хочет предоставлять гражданам Украины статус беженцев. На данный момент таких желающих насчитывается более тысячи украинцев. Эти

«Чистый лес»
«Чистый лес»

   9 августа в Рязанской области состоялась акция «Чистый ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: