Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В районе Дебальцево попал окружение батальон «Киевская Русь»

В районе Дебальцево попал окружение батальон «Киевская Русь»

Чт 4 сентября 2014, 13:22:12
В районе Дебальцево попал окружение батальон «Киевская Русь»Сегодня, 04 сентября, 2014 года появилась информация о том, что в районе Дебальцево попали в окружение военнослужащие Украины, входящие в состав батальона «Киевская Русь». Об этом сообщает пресс-секретарь советника президента Лариса Сарган.
 
Министерству обороны Донецкой Народной Республики было сообщено, что ополченцам удалось взять в окружение 11 батальон. К сожалению, на данный момент нигде не упомянута информация о количестве попавших в кольцо военнослужащих «Киевской Руси». Можно предположить, что может насчитываться более 50 бойцов в этом подразделении. Поскольку именно столько военных может быть в составе схожих рот.
 
Есть мнение, что, возможно, это ещё один котёл с военнослужащими Украины. Данный факт подтвержден Украиной. Однако официальной информации пока нет. На данный момент идёт подсчёт военной техники и солдат, находящихся в окружении Дебальцевского района.
 
С конца июля месяца текущего года не появлялось информации о данном населённом пункте. Ведь 29 июля была обнародована информация о том, что украинские военнослужащие контролируют данную местность уже после окончания проведения здесь военных операций.
 
Ранее сообщалось, что в Дебальцево находится стратегически важное железнодорожное соединение, которое имеет огромную значимость и разрешает основательно освободить украинские воинские подразделения, находящиеся ранее в ополчении.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево
Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево

Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево. Крупная группа украинских бойцов может попасть в "котел". В данный момент боевые

Бойцам батальона
Бойцам батальона "Киевская Русь" приказано отступать

4 сентября по Дебальцево ополченцы взяли в котел бойцов батальона территориальной обороны «Киевская Русь».

Под Донецком попал в окружение сил ДНР батальон
Под Донецком попал в окружение сил ДНР батальон "Донбасс"

Под Донецком попал в окружение сил ДНР финансируемый олигархом Коломойским батальон "Донбасс", сообщают СМИ со ссылкой на представителей народного ополчения. О

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: