Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Липецке женщина умерла от передозировки корвалолом

В Липецке женщина умерла от передозировки корвалолом

Чт 4 сентября 2014, 09:08:25
В Липецке женщина умерла от передозировки корвалолом86-летняя пенсионерка получила отравление медицинским препаратом «Корвалол». Кроме того в тот же день случилось ещё пять смертей в том же районе. По всем фактам сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.
 
В Липецке минувшие сутки оказались нелёгкими для местных врачей и правоохранителей. В течении 24 часов, на данной территории скончалось сразу пять человек.
 
В больнице «Липецк-Мед» в нейрохирургическом отделении умер 57-летний пациент, которого госпитализировали первого сентября. Погибший был доставлен медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой, полученной в результате падения со ступенек в своём же доме. Работникам больницы спасти пациента не удалось, хоть они и старательно боролись за его жизнь.
 
В тот же день умерла 86-летняя пенсионерка. Как выяснилось, она получила отравление медицинским препаратом «Корвалол». Судя по всему у бабушки прихватило сердце, желая ,избавится от боли она просто превысила допустимую норму данного препарата. Пенсионерка была доставлена в больницу с отравлением, где она и скончалась.
 
Еще одна трагедия случилась в поселке Ключ Жизни Елецкого района. По предварительным данным 54-летний мужчина, работающий электромонтером, умер от электрического напряжения прямо на рабочем месте. По всем фактам сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Вадим
Новости по теме
В Липецке погибла 25-летняя автоледи за рулем LADA
В Липецке погибла 25-летняя автоледи за рулем LADA

За прошедший день в Липецке произошло 8 ДТП, в которых пострадали 9 человек, один из них погиб. В пресс-службе УГИБДД сообщают, что ночью умерла 25-летняя

В Англии 2-летняя девочка умерла от передозировки наркотиками
В Англии 2-летняя девочка умерла от передозировки наркотиками

Как сообщают в правоохранительных органах Англии, 2-летняя девочка в больнице умерла от передозировки наркотиками. Как оказалось, родители малышки были

Снова ужасное ДТП в Липецке
Снова ужасное ДТП в Липецке

За прошедшие сутки 19 сентября на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, 1

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: