Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Тамбовчанин избил мужчину прутом и переехал на автомобиле

Тамбовчанин избил мужчину прутом и переехал на автомобиле

Чт 4 сентября 2014, 18:07:50
Тамбовчанин избил мужчину прутом и переехал на автомобилеПо улице Мичурина тамбовчанин избил мужчину металлическим прутом, после чего переехал его на автомобиле и скрылся. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные мероприятия, и устанавливается личность подозреваемого.
 
4 августа в селе Новоархангельское Первомайского района 47-летний мужчина, находится под подозрением в совершении жестокого убийства. Тело 49-летнего убитого жителя данной деревни сегодня обнаружили практически в центре села, со следами насильственной смерти.
 
По предварительным данным, по улице Мичурина между двумя мужчинами произошла словесная перепалка. В результате которой, подозреваемый избил второго металлическим прутом. После длительного избиения, мужчина сел в автомобиль, пока неизвестной марки, и практически безжизненное тело переехал передними, а потом и задними колёсами транспортного средства.
 
После чего, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Личность подозреваемого в данном убийстве была вскоре определена. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области, убийца до этого уже был, неоднократно судим.
 
В данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные мероприятия, и устанавливается личность подозреваемого.

Вадим
Новости по теме
В Волгоградской области 47-летний мужчина избил незнакомку железным прутом
В Волгоградской области 47-летний мужчина избил незнакомку железным прутом

Вчера в Городищенском районе Волгоградской области 47-летний мужчина избил незнакомую ему 51-летнюю жительницу деревни Карповка металлическим прутом.

В Ленобласти бездомный забил собутыльника металлическим прутом
В Ленобласти бездомный забил собутыльника металлическим прутом

В Волхове, Ленобласти, 24 сентября, произошло преступление с участием двух выпивших мужчин. Причиной раздора между собутыльниками стала женщина. В результате

В Воронежской области мужчина избил соседа металлическим прутом
В Воронежской области мужчина избил соседа металлическим прутом

Сотрудники полиции информируют, что в Воронежской области им удалось задержать 27-летнего местного жителя. Он является главным подозреваемым в умышленном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: