Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ЛНР заявили об уничтожении лагеря украинских военных

ЛНР заявили об уничтожении лагеря украинских военных

Чт 4 сентября 2014, 16:40:33
ЛНР заявили об уничтожении лагеря украинских военныхОполчения Луганской народной республики сообщили, что базовый лагерь 12-го Киевского батальона территориальной обороны в г.Дмитриевка ЛНР был уничтожен ночью 4 сентября, в результате обстрела из РЗСО.
 
В четверг в штабе ополчения Луганской народной республики сообщили, что базовый лагерь 12-го Киевского батальона территориальной обороны в г.Дмитриевка ЛНР был уничтожен ночью 4 сентября, в результате обстрела из РЗСО.
 
По предварительным данным, было уничтожено значительное количество военной техники батальона, два бронетранспортера осталось из имеющихся пяти. Точное количество раненых и погибших пока не известно.
 
Дмитрий Тымчук руководитель базирующейся в Киеве группы "Информационное сопротивление", сообщая о боевых столкновениях происходящих прошлой ночью, так же упомянул о боевых действиях в районе населенного пункта Дмитриевка.
 
В четверг утром на своей странице Facebook Тымчук проинформировал, что из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны позиции украинских войск близ населенных пунктов Красная Таловка, Никитино, Фащевка, Плотина и Дебальцево. Также из РСЗО БМ-30 "Смерч" велся огонь по силам АТО на территории населенных пунктов Дмитриевка, Веселая Гора, Валуйское, Победа, в районе села Победа позиции силовиков обстреливали три раза в подряд.

Вадим
Новости по теме
В ЛНР ополченцы сообщили о разгроме батальона «Донбасс»
В ЛНР ополченцы сообщили о разгроме батальона «Донбасс»

16 июня нынешнего года ополченцы сделали официальное заявление, в соответствии с которым имело место уничтожение блокпоста украинских силовиков, расположенного

ДНР опровергло информацию об уничтожении лагеря с 250 ополченцами в Славянске
ДНР опровергло информацию об уничтожении лагеря с 250 ополченцами в Славянске

Представитель народного ополчения Донбасса дал интервью - он опроверг информацию, предоставленную пресс-службой СНБО, согласно которой под Славянском был

Тымчук: При обстреле бойцами
Тымчук: При обстреле бойцами "ДНР" автобуса с детьми беженцев погиб один ребенок

О том, что в ходе обстрела микроавтобуса, в котором находились дети беженцев, ополченцами Донецкой Народной Республики погиб один ребенок, проинформировал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: