Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Приказа о прекращении огня «Айдар» не получал

Приказа о прекращении огня «Айдар» не получал

Ср 3 сентября 2014, 12:19:30
Приказа о прекращении огня «Айдар» не получалПо словам пресс-службы президента Украины у Петра Алексеевича Порошенко 1-го сентября 2014 года состоялся телефонный разговор с Владимиром Владимировичем Путиным. Говорили главы государств о том, что необходимо прекратить боевые действия на территории Украины и, якобы, пришли к обоюдному согласию в данном вопросе.
 
Сегодня , 3-го сентября 2014 года, на телеканале «112 Украина» была транслирована речь действующего командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука, в котором он говорил о готовности его батальона к прекращению огня. Но на данный момент подобных приказов не поступало.
 
Как нам известно, 24-ый батальон территориальной обороны «Айдар» был сформирован весной текущего года добровольно и находится в официальном подчинении Министерству обороны Украины. Действует в составе подразделений АТО. Преимущественно в него вошли активисты самообороны майдана.
 
1-го сентября Пресс-служба президента Украины обнародовала информацию о том, что после разговора Порошенко и Путина по телефону было принято решение прекратить бои на территории Украины на постоянной основе.
 
Сергей Мельничук указывает на то, что он и его батальон – военные и будут выполнять те приказы, которые им отдаст их командование. Но, к сожалению, на данный момент подобных команд они не получали.

Оксана
Новости по теме
В украинском батальоне
В украинском батальоне "Айдар" заявили о гибели 11 бойцов

Заместитель командира батальона "Айдар" Роман Романович подтверждает гибель 11 добровольцев, это произошло после объявления президентом Украины Петра Порошенко

Минобороны: Батальон
Минобороны: Батальон "Айдар" расформировывать не будут

По словам замминистра обороны Игоря Кабаненко, намерения относительно расформирования батальона "Айдар" отменены. Предполагается, что в дальнейшем он будет

СНБО: под Луганском погибли еще 4 военнослужащих
СНБО: под Луганском погибли еще 4 военнослужащих

СНБО Украины передает о том, что под Луганском погибло четверо военнослужащих, все они были из батальона «Айдар».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: