Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Обама: Говорить о прекращении огня на Украине пока рано

Обама: Говорить о прекращении огня на Украине пока рано

Ср 3 сентября 2014, 12:33:22
Барак Обама, выступая на пресс-конференции в Таллине, отметил, что имеются сообщения о заявлениях, в которых указывается на то, что огонь на востоке Украины прекращён, однако никто не видел пока никаких результатов. Американский лидер добавил, что прекращение огня явится хорошей возможностью, которой нужно дать соответствующее развитие.
 

 


Барак Обама, президент США, заявил на пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом, проходящей в Таллине о том, что пока рано говорить о прекращении огня на юго-востоке Украины. Обама отметил, что имеются сообщения о заявлениях, в которых указывается на то, что огонь прекращён, однако никто не видел пока никаких результатов.
 
Американский лидер подчеркнул, что прекращение огня явится хорошей возможностью, которой нужно дать соответствующее развитие. Он также указал на то, что если Российская Федерация готова прекратить финансирование и подготовку ополченцев и даст согласие на политическое урегулирование, тогда у всех появится надежда.
 
Это создаст реальную возможность для последующего мирного урегулирования вопроса, а вслед за этими мероприятиями должны последовать дальнейшие шаги.
 
Об этом заявил президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в Таллине.

Новости по теме
Барак Обама сомневается в спасении мирных жителей Алеппо
Барак Обама сомневается в спасении мирных жителей Алеппо

Действующий американский президент Барак Обама, в ходе пресс-конференции, заявил, что сомневается в спасении мирных жителей сирийского Алеппо. Уходящий

Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом
Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом

Американский президент Барак Обама прибыл с официальным визитом в Эстонию, где проведёт несколько встреч, после чего направится в Уэльс, где будет принимать

Барак Обама поддержал использование силы на востоке Украины
Барак Обама поддержал использование силы на востоке Украины

Накануне состоялся разговор между президентом Франции Франсуа Олландом и главой США Бараком Обамой, в ходе которого американский глава поддержал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: