Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Двоих американцев после 30 лет тюрьмы признали невиновными

Двоих американцев после 30 лет тюрьмы признали невиновными

Ср 3 сентября 2014, 04:34:31
Двоих американцев после 30 лет тюрьмы признали невиновнымиДвое братья Леон Браун Генри Макколлум получившие срок заключения, за изнасилование и убийство 11-летней девочки, признанны не виновными через 30 лет заключения.
 
Двое братьев с умственными нарушениями 46-летний Леон Браун и 50-летний Генри Макколлум были осуждены и посажены в тюрьму в 1984 г. за изнасилование и жестокое убийство 11-летней девочки, которое произошло в пригороде Северной Каролине. Федеральный судья постановил об их невиновности через 30 лет незаконного пребывания в тюремной камере.
 
  Мужчин осудили "ошибочно". Решение по их невиновности принято согласно проведенным результатам ДНК-тестов. Тело 11-летней Сабрины Буи найдено в 1983 г. возле города Спрингса расположенного в Северной Каролине. Двое братьев Макколлум и Браун, которым было тогда 19 и 15 лет арестовали полицейские несколько недель спустя. 
 
  В этом деле не было прямых улик, подтверждающих их причастность к убийству девочки. Макколлум признался в преступлении после 5 часов опроса без присутствуя в комнате членов семьи или адвоката. Младший брат подписал такое же признание, написанное полицией. После этого они отреклись от своих признаний во время судебного заседания, доказывая, что они были выбиты силой, под принуждением, но братья, все равно были признаны виновными.
 
 По поданным американской организации "Проект невиновность", из 317 ранее осуждённых человек, попадают в камеры смертников 18 признаны невиновными по результатам проведенных ДНК-тестов. В США 70% приговорённых по ошибке и после этого оправданных являются афроамериканцами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
21-летний пермяк отправится в тюрьму за изнасилование 13-летней девочки
21-летний пермяк отправится в тюрьму за изнасилование 13-летней девочки

21-летний пермяк отправится в тюрьму за изнасилование 13-летней девочки. Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет и семь

Тело 14-летней девочки найдено в подвале дома во Владикавказе
Тело 14-летней девочки найдено в подвале дома во Владикавказе

Утром, 12 июня, во Владикавказе, в подвале недостроенного здания, расположенного по улице Маркова, было найдено тело 14-летней девочки. Информация поступила от

В Саратовской области подростки получили 14 лет колонии за изнасилование 12-летней девочки
В Саратовской области подростки получили 14 лет колонии за изнасилование 12-летней девочки

В Саратовской области двое 16-летних юношей получили 14 лет колонии на двоих за изнасилование 12-летней девочки. Об этом сообщили сотрудники СУ СКР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: