Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ялтинский ФК «Жемчужина» не явился на матч ЧР из-за запрета движения автобусов

Ялтинский ФК «Жемчужина» не явился на матч ЧР из-за запрета движения автобусов

Вт 2 сентября 2014, 18:34:24
Ялтинский ФК «Жемчужина» не явился на матч ЧР из-за запрета движения автобусовИгроки ялтинского футбольного клуба «Жемчужина» не смогли явится на матч с командой «Биолог-Новокубанск», который должен был состояться 1 сентября в населённом пункте Прогресс в Краснодарском крае. Причиной этому стал запрет на пересечение Керченской паромной переправы автобусами.
 
Как сообщил генеральный директор ялтинского футбольного клуба «Жемчужина» Вячеслав Бабей, из-за запрета на движение через Керченскую паромную переправу автобусов игроки не смогли явиться матч чемпионата РФ второго дивизиона в зоне «Юг» с командой «Биолог-Новокубанск». Встреча должна была состояться вчера в населённом пункте Прогресс в Краснодарском крае.
 
Решение об ограничении движения определённого вида транспорта было принято 15 авуста, а с 18 – запрещено до 5 сентября. Такая мера должна помочь сократить пробки из авто туристов, которые возвращаются из Крыма.
 
Бабей отметил, что руководство клуба просило о перенесении данного матча на 4 октября, однако в ответ они получили отказ. Андрей Соколов, президент лиги, заявил, что эта ситуация не является форс-мажорной и у других крымских команд получается приезжать на игру на материк. Ялтинский ФК за неявку на матч получит техническое поражение.

Новости по теме
Зидан взял на финальный матч Лиги чемпионов с «Ювентусом» 25 футболистов
Зидан взял на финальный матч Лиги чемпионов с «Ювентусом» 25 футболистов

Главный тренер клуба «Реал» Зинедин Зидан взял на финальный матч Лиги чемпионов с командой «Ювентус» 25 игроков. Игра должна состояться завтра.

Футболистам
Футболистам "Факела" выплатили долги по зарплате

Руководство футбольного клуба «Факел» выплатило задолженность по зарплате своим игрокам. Из-за отсутствия зарплаты игроки «Факела» хотели бойкотировать

Матч между брестским «Динамо» и «Слуцком» может не состояться
Матч между брестским «Динамо» и «Слуцком» может не состояться

Запланированный гостевой матч 6-го тура между брестским «Динамо» и «Слуцком» может просто не состояться. Как стало известно, финансовые проблемы футбольного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: