Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Вера Брежнева хочет родить сына

Вера Брежнева хочет родить сына

Пн 1 сентября 2014, 12:11:27
Вера Брежнева хочет родить сынаИзвестная российская певица Вера Брежнева планирует родить третьего ребёнка. На прошлой неделе Брежнева посетила один из центров планирования семья в Подмосковье. Сопровождал певицу Константин Меладзе.
 
На прошлой неделе известная российская певица Вера Брежнева в сопровождении не менее известного продюсера Константина Меладзе посетила гинеколога Марка Курцера в клиническом госпитале «Лапино», что находится в Подмосковье. Как известно, Курцер принимал роды у многих российских звезд шоу-бизнеса, таких как Наталья Королёва, Кристина Орбакайте и даже у балерины Анастасии Волочковой. В этом же центре наблюдалась и Альбина Джанабаева, которая уже родила Меладзе сына.
 
Слухи о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе завели роман, ужа давно не дают покоя поклонникам. Но звёздная пара всячески отрицает свои отношения. Теперь же кумиры имеют неопровержимые доказательства того, что у Брежневой и Меладзе любовь. Папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых отчетливо видно, что Вера и Константин вместе выходят из клиники и что-то пылко обсуждают. Сама же Брежнева в социальных сетях писала, что в семье у них одни девчонки и она сама мечтает родить сына. У Брежневой есть две дочери от предыдущих браков: 13-тилетняя София и 4-хлетняя Сара. Отцом Софии стал первый гражданский муж певицы Войченко Виталий. Вторую же дочь Сару Брежнева родила законному супругу, бизнесмену Михаилу Киперману, с которым они развелись в 2012 году. Отношения Брежневой и Меладзе длятся уже несколько лет. Они то сходятся, то расстаются. Вновь стали встречаться уже после развода Константина с законной супругой Яной Сумм, которая родила композитору троих детей. В браке они прожили 20 лет.

Оксана
Новости по теме
Брежнева мечтает родить Меладзе сына
Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно стала женой продюсера Константина Меладзе. После официального заключения брака певица сообщила, что

Вера Брежнева не опровергает слухи о третьей беременности
Вера Брежнева не опровергает слухи о третьей беременности

Несмотря на то, что в «жёлтой прессе» продолжает муссироваться информация о том, что Константин Меладзе и очаровательная исполнительница песен Вера Брежнева

Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе
Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе

В рамках своего последнего интервью народная артистка России Вера Брежнева дала знать, что хочет родить третьего и ребёнка и от продюсера Константина Меладзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: