Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | От Киева зависит возможность сохранения Украины

От Киева зависит возможность сохранения Украины

Пн 1 сентября 2014, 21:43:08
От Киева зависит возможность сохранения УкраиныСегодня, 1 сентября, в Минске была проведена очередная встреча контактной группы по Украины, итог которой был оглашён ещё до фактического начала переговоров – представители Луганской и Донецкой народных республик согласились с официальной Москвой по поводу сохранения территориальной целостности посткрымской Украины. Таким образом, возможность сохранения Украины в большинстве зависит от позиции Верховной Рады.
 
Территориальная целостность и общее состояние Украины напрямую зависит от решения официального Киева. Данное заключение было вынесено в рамках недавнего заседания сторон украинского конфликта в Минске. Стоит отметить, что представители ополчения из провозглашённых Луганской и Донецкой народных республик по факту привезли в столицу Республики Беларусь программу конфедерализации страны. Согласно этому документу, республики могут получить новый статус, который предполагает использование собственных вооружённых сил, а также судебную систему вместе с особым порядком ведения внешнеэкономической деятельности.

Новости по теме
Ополченцы и украинская армия держат позиции на Донбассе
Ополченцы и украинская армия держат позиции на Донбассе

Ополченцы из провозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, а также солдаты из Национальной гвардии Украины продолжают вести столкновения в восточной

По словам Захарченко, особый статус ЛНР и ДНР не обсуждается
По словам Захарченко, особый статус ЛНР и ДНР не обсуждается

В понедельник, 1 сентября, народ узнал о позициях представителей Луганской и Донецкой народных республик на переговорах с контактной группой в Минске. Как нам

Итоги переговоров в Минске: Новороссия – не Украина
Итоги переговоров в Минске: Новороссия – не Украина

Накануне в столице республики Беларусь, городе Минск, прошли консультации трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в восточной части Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: