Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | РФ: Отказ от отступления через гумкоридоры показывает, что Киев не ценит жизни солдат

РФ: Отказ от отступления через гумкоридоры показывает, что Киев не ценит жизни солдат

Вс 31 августа 2014, 20:16:24
РФ: Отказ от отступления через гумкоридоры показывает, что Киев не ценит жизни солдатПо мнению уполномоченного российского МИДа Константина Долгова, отказ киевского правительства воспользоваться предложенным отступлением через гуманитарные коридоры показывает, что Украина не ценит жизни своих солдат.
 
Минобороны Донецкой народной республики Владимир Кононов подтвердил, что бойцы ополчения на самом деле намеревались предоставить гуманитарный коридор для того, чтобы окруженные украинские подразделения и части могли сдать свои позиции и отойти в безопасное место. При этом они должны были сдать противникам оружие. Тем не менее, правительственная армия не пожелала сложить оружие, предпочитая подвергаться опасности в окружении.
 
Министр ДНР напомнил, что киевское правительство никак официально не подтвердило, что принимает предложение воспользоваться гуманитарным коридором. Он назвал действия украинских силовиков настоящей военной операцией.
 
В прессе ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин в пятницу призвал ополченцев открыть гуманитарные коридоры для того, чтобы украинские военные, оказавшихся в затруднительном положении и окруженные противником, смогли выйти, и, сдав оружие, оставить свои позиции. Он предложил сделать это ради того, чтобы избежать новых жертв и предоставить военным беспрепятственно вернуться к своим семьям. Тем не менее, украинская армия не воспользовалась возможностью отступить в безопасное место, так как не пожелала сдаться и оставить занятые позиции.

Новости по теме
В ДНР назвали условия выхода украинских войск из окружения
В ДНР назвали условия выхода украинских войск из окружения

Пресс-служба правительства Донецкой народной республики сообщает, армия ополчения назвала главные условия выхода из окружения украинских военных – сдать свое

Путин призвал ополченцев открыть коридор для окружённых украинских военнослужащих
Путин призвал ополченцев открыть коридор для окружённых украинских военнослужащих

Президент России Владимир Путин призвал силы ополчения открыть гуманитарный коридор для того, чтобы вывести украинских солдат, которые оказались в окружении.

Штаб ДНР призвал украинских силовиков сложить оружие
Штаб ДНР призвал украинских силовиков сложить оружие

Согласно официальной информации штаба командования народного ополчения Донбасса, украинским силовикам, находящимся в окружении, было предложено сдать оружие,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: