Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Иран не намерен сотрудничать с США в борьбе с «Исламским государством»

Иран не намерен сотрудничать с США в борьбе с «Исламским государством»

Вс 31 августа 2014, 00:07:27
Иран не намерен сотрудничать с США в борьбе с «Исламским государством»В настоящее время Иран не имеет каких-либо планов относительно сотрудничества с США в борьбе с радикалами группировки «Исламское государство» (ИГ). Это заявление сделал лидер государства Хасан Роухани во время пресс-конференции в Тегеране.
 
Он утверждает, что ИРИ приветствует сотрудничество с любой страной, которая стремится положить конец терроризму. Тем не менее, Роухани завил, что не уверен, что правительство США серьезно настроено вести борьбу с этим злом. Лидер Ирана подчеркнул, что намерен бороться с терроризмом во всех его проявлениях и пойдет ради этого на все.
 
Хасан Роухани завил, что целью внешней политики государства является продемонстрировать миру реальный облик Ирана и произошедшей в нем исламской революции. Он отметил, что его сограждане являются людьми высокой этики, морали и культуры и они желают мирно сосуществовать с другими нациями.
 
Тем не менее, мировое сообщество неоднократно обвиняло иранское правительство в диктатуре и отсутствии гуманности. Как известно, это государство стоит на одном из первых мест по количеству смертных казней, что неоднократно привлекало внимание мировой общественности.

Новости по теме
Иран и Россия продолжат сотрудничать в борьбе с терроризмом
Иран и Россия продолжат сотрудничать в борьбе с терроризмом

В рамках официальной встречи, которая прошла в Тегеране 3 декабря, президент Ирана Хасан Роухани заявил российскому представителю штаба по урегулированию

Хасан Роухани предложил Турции сотрудничество
Хасан Роухани предложил Турции сотрудничество

Хасан Роухани, президент Ирана, обратился к правительству Турции с предложением о сотрудничестве. Политик подчеркнул, что Тегеран и Анкара только совместными

Роухани: США и Иран сделали первые шаги к налаживанию отношений
Роухани: США и Иран сделали первые шаги к налаживанию отношений

Иран и США сделали первые шаги к снижению напряжения в своих взаимоотношениях, когда подписали новое соглашение по ядерной программе ближневосточной страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: