Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Великобритания боится террористической угрозы

Великобритания боится террористической угрозы

Пт 29 августа 2014, 18:09:11
Великобритания боится террористической угрозы Глава внутреннего ведомства Великобритании Тереза Мэй заявила, что на сегодняшний день опасность совершения террористических актов находится на серьезном уровне, это ставит государство перед лицом реальной угрозы международного терроризма.
 
Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что серьезная степень опасности означает большую вероятность террористического акта, но фактов подтверждающих его неизбежность нет.
 
Мэй обратилась к гражданам страны с убедительной просьбой, проявлять бдительность и сообщать в правоохранительные органы о всяких подозрительных действиях со стороны кого либо, так как Великобритания находится перед лицом реальной опасности в виде угрозы международного терроризма.
 
Министр пояснила, что резкое повышение степени угрозы связано с происходящими в данное время конфликтами в Ираке и Сирии, где и планируются теракты против США со стороны террористических группировок. Некоторые боевики-иностранцы, а точнее европейцы и великобританцы, принимают участие в вышеуказанных заговорах.

Вадим
Новости по теме
Швейцарские спецслужбы предупредили об угрозе терактов
Швейцарские спецслужбы предупредили об угрозе терактов

Согласно данным Федеральной службы разведки Швейцарии, риск совершения террористических актов на территории государства остается на высочайшем уровне.

Британия стоит перед лицом угрозы терроризма
Британия стоит перед лицом угрозы терроризма

Глава Ми-6 в недавнем интервью заявил, что ИГИЛ готовит теракты против Великобритании и её союзников. Для этого террористам не обязательно покидать Сирию.

Лавров: НАТО хочет заменить реальные угрозы вымышленными
Лавров: НАТО хочет заменить реальные угрозы вымышленными

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, НАТО пытается заменить реальные угрозы в виде терроризма вымышленными. Он утверждает, что альянс перед угрозой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: