Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Итальянскому врачу удавалось законно отлынивать от работы целых 9 лет

СМИ: Итальянскому врачу удавалось законно отлынивать от работы целых 9 лет

Пт 29 августа 2014, 22:29:38
СМИ: Итальянскому врачу удавалось законно отлынивать от работы целых 9 летЗа 9 лет врач с Сицилии проработал по своей специальности только 15 дней. Доктор применял всевозможные лазейки в законе, чтобы получать свою зарплату, и при этом не работать.  

Итальянские власти расследовали действия врача, который провел на курсах 9 лет, на больничном и в отпуске, получая полноценную зарплату. 50-летний врач из Сицилии, начал работать по специальности в 2005 г., и сразу же отправился на курсы в университете, которые также оплачивались из денег налогоплательщиков. Он вернулся на работу в октябре 2008 г., где тут же доктор взял оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам, который длился полгода. После этого он проработал 15 дней в больнице, но затем взял до июля 2009 года больничный.
 
Поправив здоровье, врач начал посещать учебный курс в университете, продлившийся до июня этого года. В конце 2016 г. он хотел получить еще и докторскую степень. Главный врач горбольницы, в которой работает сицилиец, говорит, что хотел вернуть доктора на рабочее место, но не смог этого сделать, так как все отлучки и отпуска были в рамках закона. Врач говорит, что сейчас он подвергается травле со стороны СМИ.
 
"Пресса линчует, но даже в горбольнице отмечают, что я действовал в рамках законно. Посещать курсы - это нормальное явление, и меня наказывают за это, так как я развиваю интеллект", - отмечает сообщение. По данным доктора, когда он вернется обратно на работу, приобретенные знания пойдут на пользу больнице.
 
Данная  ситуация рассматривается в Италии как пример неэффективности многих итальянских госслужащих, которые находят дыры в законе, чтобы не работать. В Сицилии насчитывается 144 000 госслужащих. 26 000 из них работают в лесохозяйственном секторе - это намного больше, чем в провинции Британская Колумбия (Канада), которая специализируется на лесном хозяйстве. Кроме этого, около 7 000 госслужащих острова Италии занимаются тем, что преподают навыки труда неработающим сицилийцам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великобритании врач продавал допинг 150 спортсменам
В Великобритании врач продавал допинг 150 спортсменам

Марк Бонар, врач из элитной клиники Omniya в Великобритании, обвиняется в торговле допингом. Скрытые камеры, установленные в больнице, доказали, что доктор

Врач горнолыжной сборной Австрии умер после падения перед этапом Кубка Мира
Врач горнолыжной сборной Австрии умер после падения перед этапом Кубка Мира

СМИ с ссылкой на пресс-службу горнолыжной сборной Австрии сообщают, что врач Майкл Сакс умер перед этапом Кубка Мира. Доктор скончался в больнице после падения

В Могилеве врач продавал поддельные больничные за 20 долларов
В Могилеве врач продавал поддельные больничные за 20 долларов

В Могилеве начато шесть уголовных производств в отношении жителей, предоставивших на места работы фальшивые больничные.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: