Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пенсионерка провела в тайге целую неделю без еды, воды и теплых вещей

Пенсионерка провела в тайге целую неделю без еды, воды и теплых вещей

Чт 28 августа 2014, 17:38:10
Пенсионерка провела в тайге целую неделю без еды, воды и теплых вещейЧто ни говори, но русские женщины и коня на скаку… и в избу горящую. Таким живым примером является жительница Иркутской области. Она провела неделю в тайге без еды, воды и теплых вещей.
 
Эта отважная 74-х летняя пенсионерка Ида Маркатюк нашла в себе силы и мужество и провела холодную неделю в лесу. По слова Иды, она как обычно отправилась за грибами.Это случилось 21 августа. Как раз в районе Усть-кута женщина и потерялась.
 
«Все уже начали собираться, а я решила еще немного пособирать грибочки,» - рассказывает о своей необычной истории Ида Маркатюк, - «Так как за грибами хожу уже не первый год, все тропки знаю, да и думаю еще «наковыряю» грибочков. Очень люблю это дело. Никогда не терялась, всегда очень хорошо ориентировалась в этих лесах. Наоборот, сама еще и людям дорогу показывала, и, на дорогу выводила, когда кто заблудился. А тут иду уже к дороге с корзинкой, а дороги то нет и нет. Кричу, а меня никто не слышит. Я всех слышу, а меня им не слышно. Вот и ночь на дворе. А я без воды, без еды, без теплой одежды. А ночи в это время очень холодные. Так вот пила я воду то из ручья, то из луж, что на дороге, а ела только ягоды. Уснуть я боялась, потому как могла и не проснуться в такой холод. Поэтому только дремала. И всегда стоя. От ягод губы очень распухли и пожглись, а ноги от этой ходьбы все позбивала.» - Продолжала бабушка.
 
Женщина сказала, что не паниковала. Была спокойна и надеялась, что сотрудники МЧС ее разыскивают и вскоре она окажется дома.
 
Так и прошла целая неделя. Вот она и добралась каким то образом до проселочной дороги. Она чувствовала недомогание, была вся замерзшая и со сбитыми ногами. Вот в таком состоянии ее и заметили жители поселка. Ей оказали первую помощь и отогрели. От госпитализации женщина отказалась, мотивируя это тем, что хочет поскорее вернуться в свой теплый и уютный дом.

Новости по теме
В Кузбассе нашли пенсионерку, заблудившуюся в тайге неделю назад
В Кузбассе нашли пенсионерку, заблудившуюся в тайге неделю назад

В Кемеровской области нашли целой и невредимой 75-летнюю пенсионерку, заблудившуюся в тайге неделю назад. Женщина чудом выжила, хотя на своем пути повстречала

Заблудившаяся в лесу Коми пенсионерка неделю питалась ягодами
Заблудившаяся в лесу Коми пенсионерка неделю питалась ягодами

В лесу Прилузского района Коми заблудилась 72-летняя пенсионерка. Женщина прожила в чаще неделю, и все это время питалась ягодами.

В Карелии пенсионерка неделю выживала в лесу
В Карелии пенсионерка неделю выживала в лесу

9 сентября, в Карелии, в Прионежском районе, не далеко от деревни Пяжиева Сельга в лесу потерялась пенсионерка. Пожилая женщина неделю самостоятельно выживала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: