Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Из своего вольера в Калининградском зоопарке совершил побег бегемот

Из своего вольера в Калининградском зоопарке совершил побег бегемот

Чт 28 августа 2014, 14:23:10
Из своего вольера в Калининградском  зоопарке совершил побег бегемотНочью 28 августа из своего вольера в зоопарке совершил побег бегемот. Это 14-ти летняя бегемотиха Миля. Она своим объемным весом выломала металлическую конструкцию вольера и решила сделать прогулку по достопримечательностям Калининградского зоопарка.
 
По словам охранников, приблизительно в час ночи, бегемотиха сломала вольер. Они сразу приметили беглую Милю и немедленно сообщили об этом руководство. Около 15-ти минут понадобилось работникам зоопарка, чтобы бегемотиху вновь « усадить» в вольер.
 
Беглая бегемотиха Миля успела отойти на сто метров от своей клетки. Ветеринары осмотрели Милю и не выявили никаких настораживающих признаков от такой прогулочки. Поведение животного также признали адекватным. Результатом бегства бегемота было не агрессивное поведение животного, а аварийное положение конструкции ее вольера. Так как не выдержав давления животного сооружение просто сломалось.
 
Администрация Калининградского зоопарка не отрицает, что клетки с бегемотами уже давно требуют капитального ремонта. В дальнейшем планируется соорудить для них широкий стеклянный прочный вольер с рвом и пляже как полагается.

Новости по теме
В Австралии скончалась старейшая бегемотиха Сьюзи
В Австралии скончалась старейшая бегемотиха Сьюзи

В Австралии скончалась старейшая бегемотиха Сьюзи. Этой самке гиппопотама было 49 лет. Она всего на несколько дней пережила 65-летнюю Берту, которая скончалась

В зоопарке на Филиппинах умерла старейшая самка бегемота
В зоопарке на Филиппинах умерла старейшая самка бегемота

В зоопарке на Филиппинах умерла самая старая бегемотиха в мире. Самка скончалась в возрасте 65 лет, что явяется рекордом для этих животных.

В зоопарке Лондона полтора часа пытались поймать сбежавшую гориллу
В зоопарке Лондона полтора часа пытались поймать сбежавшую гориллу

Вчера, 13 октября, из вольера зоопарка Лондона сбежал вожак стаи горилл по кличке Кимбука. Сотрудники учреждения полтора часа пытались поймать животное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: