Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дворкович сообщил Путину о требованиях латиноамериканцев насчёт импорта в Россию

Дворкович сообщил Путину о требованиях латиноамериканцев насчёт импорта в Россию

Ср 27 августа 2014, 18:19:26
Дворкович сообщил Путину о требованиях латиноамериканцев насчёт импорта в РоссиюВ связи с тем, что Россия отказалась от импорта многих товаров из Европы, на российские рынки захотели попасть поставщики из Ирана, Турции, Вьетнама, Китая и стран Латинской Америки. Однако, некоторые из предпринимателей в связи с сложившейся ситуацией начали сильно повышать цены. Как утверждает вице-премьер Аркадий Дворкович, представители Латинской Америки будут поставлять свои товары, имея с этого свою выгоду.
 
Как сообщил Николай Фёдоров, министр сельского хозяйства РФ, на данный момент ведётся активная работа с поставщиками-партнёрами из Таможенного союза, в частности с Белоруссией и Казахстаном.
 
По его словам, эти страны импортируют большое количество качественного товара, тем самым проявляя интерес к российскому рынку. Однако на встрече в Минске Путин заявил, что в Россию поставляется запрещенная польская продукция под видом Белорусских товаров.
 
После отказа от импорта многих товаров из Европы, на российские рынки захотели попасть поставщики из Ирана, Турции, Вьетнама, Китая и стран Латинской Америки.
 
Некоторые из предпринимателей в связи с сложившейся ситуацией начали сильно повышать цены. Как сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович, представители Латинской Америки будут поставлять свои товары, имея с этого свою выгоду.

Новости по теме
Дворкович допустил введение санкций в отношении турецких товаров
Дворкович допустил введение санкций в отношении турецких товаров

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович допустил, что страна может предусмотреть санкционные меры в отношении товаров из Турции. О такой вероятности политик сообщил

Дворкович: Турция и Россия ведут консультации относительно поставок продуктов
Дворкович: Турция и Россия ведут консультации относительно поставок продуктов

Турция и Россия ведут консультации относительно поставок сельскохозяйственной продукции. Об этом уведомил вице-премьер российского государства Аркадий

Дворкович: Соглашения РФ с Белоруссией по газу являются ложными
Дворкович: Соглашения РФ с Белоруссией по газу являются ложными

В четверг вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил, что соглашения о ценах на газ РФ с Белоруссией являются ложными. Информацию передаёт федеральный источник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: