Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Турчинов: Спецоперация силовиков завершится уже к октябрю

Турчинов: Спецоперация силовиков завершится уже к октябрю

Вс 24 августа 2014, 21:54:49
Турчинов: Спецоперация силовиков завершится уже к октябрю Глава украинского парламента Александр Турчинов отмечает, что спецоперация силовиков будет завершена на востоке страны или сведена до минимума к октябрю, и в это время могут быть назначены парламентские досрочные выборы.

"Я надеюсь, что уже в октябре месяце благодаря спецоперации война будет ликвидирована или она будет сведена к самому минимуму", - отметил Турчинов.

Он отмечает, что власть могла бы скорректировать территорию избиркомов на Донбассе, чтобы члены комиссии могли легко собираться вне опасных зон. Он считает, что большое число округов смогут провести прозрачные выборы.

"Порядка 20 депутатов не будут избраны в парламент", - не исключает руководитель Рады. Он говорит о том, что удастся в любом случае избрать все необходимое для работы Рады и всех депутатов.

24 августа президент Петр Порошенко легко может воспользоваться правом, и издать указ о назначении парламентских выборов из-за отсутствия новой коалиции. Подобным образом, выборы могут состояться в один из октябрьских воскресных дней. Порошенко не издал пока такого указа, он уже неоднократно говорил, что государству нужны досрочные выборы в ВР, так как ее состав не отвечает уже настроениям украинцев.

Авиация и артиллерия украинских силовиков в течение нескольких недель наносят удары по окрестностям Луганска и Донецка и остальным городам. В ходе проведения обстрелов погибли и были ранены местные жители, разрушены жилые дома и больница. Украинские военные часто обстреливают дороги, связывающие город Луганск с пунктами пропуска через границу РФ, по которым беженцы часто покидают районы боевых действий.
Новости по теме
Рада не приняла закон о праве голосования для силовиков на Донбассе
Рада не приняла закон о праве голосования для силовиков на Донбассе

Сегодня Александр Турчинов, спикер Верховной Рады Украины, завершил заседание парламента, при этом он так и не вынес на повестку дня вопрос о законе,

Турчинов назвал освобождение Славянска
Турчинов назвал освобождение Славянска "переломным моментом спецоперации"

Александр Турчинов, председатель Верховной Рады, сегодняшнюю операцию силовиков, которая окончилась возобновлением контроля в Славянске, назвал переломным

Порошенко надеется провести внеочередные парламентские выборы в октябре
Порошенко надеется провести внеочередные парламентские выборы в октябре

Глава Украины Петр Порошенко заявил, что возлагает большие надежды на проведение досрочных парламентских выборов, запланированных на октябрь. 

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Турчинов, ты верно расставил сроки: к октябрю ополченцы будут в Киеве!
24 августа 2014 23:21
написал: Alex Soldmann
группа: Гости
Ах, какой сказочник. Он сам то в это верит?
25 августа 2014 01:58
написал: изя
группа: Гости