Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Силовики ударили баллистическими ракетами по Ровенькам

Силовики ударили баллистическими ракетами по Ровенькам

Вс 24 августа 2014, 11:43:55
Силовики ударили баллистическими ракетами по РовенькамПредставители властей Луганской народной республики утверждают, что украинская армия нанесла удар баллистическими ракетами по Ровенькам (ЛНР).
 
Со стороны Дебальцево были выпущены четыре ракеты «Точка-У». По данным источника, ополченцам удалось найти осколки боеприпасов на территории одного из огородов в частном секторе. В результате обстрела погибли три человека, в том числе один ребенок. Кроме этого, девять мирных граждан получили ранения.
 
Напомним, что боевые столкновения между украинской армией и ополченцами не прекращаются в районе Донецка. Силовики пытаются вернуть контроль над городом, но бойцам ополчения удается отбить атаки. Обстановка в городе остается крайне напряженной. Нарушено энергоснабжение и водоснабжение. Нет сотовой и стационарной связи.

Иван Головин
Новости по теме
Донецк снова обстреляли баллистическими ракетами «Точка-У»
Донецк снова обстреляли баллистическими ракетами «Точка-У»

Сегодня утром в Донецке снова упала ракета «Точка-У». Данную информацию сообщил Константин Кнырик, начальник информационного центра «Юго-восточный фронт».

Силовики выстрелили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У»
Силовики выстрелили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У»

Как сообщают некоторые источники, силовики выстрелили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У». В одном из районов города была найдена часть ракеты.

Силовики обстреляли Луганск ракетами «Точка У»
Силовики обстреляли Луганск ракетами «Точка У»

В районе Луганска продолжаются боевые действия. Украинские военные пытаются окружить город. Как сообщают ополченцы, силовики совершают обстрел при помощи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: