Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Ростовской области «чёрные риелторы» убили одинокого пенсионера

В Ростовской области «чёрные риелторы» убили одинокого пенсионера

Сб 23 августа 2014, 14:39:50
В Ростовской области «чёрные риелторы» убили одинокого пенсионераВ Ростовской области дедушку лишили жизни так называемые «чёрные риелторы» , после чего убийцы подали в нотариус заранее подготовленные документы, позволяющие им распоряжаться данной жилплощадью. В данный момент с материалами уголовного дела работают сотрудники правоохранительных органов.
 
СУ СК по Ростовской области ведёт расследование по делу безжалостного убийства пенсионера 67-лет. Как выяснило следствие, дедушку лишили жизни так называемые «чёрные риелторы», после чего убийцы подали в нотариус заранее подготовленные документы позволяющие им распоряжаться данной жилплощадью.
 
По мнению сотрудников правоохранительных органов, 12 мая «риелторы», накачав пенсионера алкоголем, заставили его сесть в их автомобиль. После чего жертва была доставлена в район под названием Красный Сулин, где мужчину выбросили в овраг с большой высоты. Один из троих злоумышленников спустился вниз, что бы проверить, получилось ли у них задуманное. Но пенсионер оказался жив, хотя и в результате падения получил значительные повреждения. После чего, спустившийся, добил умирающего металлическим прутом.
 
После совершённого злодеяния, преступники подделали нотариальную доверенность на право распоряжения квартирой убитого пенсионера. В данный момент с материалами уголовного дела работают сотрудники правоохранительных органов.
 

Вадим
Новости по теме
В Самарской области задержаны риелторы-мошенники по подозрению в убийстве женщины
В Самарской области задержаны риелторы-мошенники по подозрению в убийстве женщины

По подозрению в убийстве жительницы Самарской области полиция провела арест двоих риелторов-мошенников, пытавшиеся незаконно продать квартиру погибшей. По

В Ростовской области мужчину вывезли на кладбище и заставили рыть себе могилу
В Ростовской области мужчину вывезли на кладбище и заставили рыть себе могилу

Согласно сообщению от представителей правоохранительных органов Ростовской области, в Таганроге местная жительница и ее знакомый подозреваются в жестоком

В Алтайском крае «черные риелторы» похитили пожилого мужчину
В Алтайском крае «черные риелторы» похитили пожилого мужчину

Правоохранители арестовали членов организованной преступной группировки, подозреваемых в мошенничестве и похищении пенсионера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: