Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским

Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским

Сб 23 августа 2014, 23:20:23
Ангела Меркель: Европа не признает Крым русскимКанцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель полагает, что из состава Украины Крым вышел с нарушением территориальной целостности государства.

Мнение о том, что из состава Украины Крым вышел с нарушением территориальной целостности страны, высказала Ангела Меркель, которая является канцлером Федеративной Республики Германии. Она отметила, что для Европейского союза невозможно признание полуострова русским, так как данное решение создаст опасный прецедент для всей Европы.

Меркель проинформировала о том, что все произошло с нарушением территориальной целостности. В случае если данный факт будет признан, то подобные мероприятия будут происходить по всей Европе, отметила канцлер. По мнению Ангелы, это нарушит мирное сосуществование в Европе.

Ввиду таких обстоятельств, Меркель подчеркнула, что международная общественность должна признать границы, которые были установлены после Второй мировой войны.

Напомним, что сегодня лидер Германии с официальным визитом посетила Украину, в ходе чего заявила, что руководство Германии предоставит официальному Киеву кредит более на 500 миллионов евро. 
Новости по теме
Ангела Меркель призвала страны ЕС сохранить Шенген
Ангела Меркель призвала страны ЕС сохранить Шенген

Несмотря на миграционный кризис, границы внутри Европы закрывать не стоит, так как это может только навредить. Такое заявление во время своего обращения

Меркель: Признание отсоединения Крыма от Украины опасно для Европы
Меркель: Признание отсоединения Крыма от Украины опасно для Европы

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что, если общественность признает выход Крыма из состава Украины с нарушением территориальной целостности страны, то

Меркель: Европа никогда не признает крымский референдум
Меркель: Европа никогда не признает крымский референдум

По мнению Европейского Союза, Крым был незаконно включен в состав Российской Федерации, и сообщество никогда не признает итоги проведенного референдума,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: