Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Программа F-35» может стать самой крупной и дорогой ошибкой Пентагона

«Программа F-35» может стать самой крупной и дорогой ошибкой Пентагона

Чт 21 августа 2014, 11:07:32
«Программа F-35» может стать самой крупной и дорогой ошибкой ПентагонаМногие мировые эксперты в последнее время говорят о том, что американская программа по производству и продаже истребителей «F-35» может стать для Пентагона самой крупной и дорогой ошибкой. Отказаться от этого проекта ВПК США не может из-за того, что в нем участвуют 18 стран, а бюджет перевалил за 1,5 триллиона долларов.
 
Изучив программу по созданию истребителей «F-35», которую курирует Пентагон, многие мировые эксперты прогнозируют, что эта затея может оказаться ВПК США непосильной ношей и самой крупной и соответственно дорогой ошибкой.
 
Ранее Пентагон планировал потратить на этот военный самолет около 400 млн долларов, теперь же из-за постоянного переноса сроков выпуска, множества технических проблем, возникающих в процессе тестовых испытаний «F-35», его бюджет увеличился до 1,5 трлн долларов и возможно это не предел. Отказаться от этого проекта военное ведомство не может не только из-за материального перерасхода, но и из-за того, что в нем принимают участие 18 стран мира, рассчитывающие получить не менее 100 млн долларов прибыли.
 
Также  практически в каждом штате Америки есть предприятия, которые в той или иной степени зависят от этих разработок, а это не много немало 32,5 тысячи сотрудников, и соответственно избирателей, которые останутся без работы в случае закрытия данного проекта. По утверждению специалистов этот проект уже перешел свою точку не возврата, несмотря на свой очень призрачный положительный финал.

Сергей Малахов
Новости по теме
«Яндекс» стал самой дорогой компанией Рунета
«Яндекс» стал самой дорогой компанией Рунета

Специалисты компании «Forbes» заявили, что «Яндекс» стал самой дорогой компанией Рунета. Издание опубликовало рейтинг из двадцатки участников.

Пентагон получит 175 миллионов долларов для помощи Украины и странам Балтии
Пентагон получит 175 миллионов долларов для помощи Украины и странам Балтии

Оборонное ведомство США будет профинансировано 175 миллионами долларов в рамках бюджета на следующий год для помощи разным странам. Эти данные привели

Экономика Китая стала первой в мире, обогнав США
Экономика Китая стала первой в мире, обогнав США

США потеряли статус самой крупной экономики государства во всём мире. Теперь высоким показателем может похвастаться Китай, объём национального экономического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: