Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Витренко: Остатки разума не дают Порошенко отбросить Украину на 200 лет назад

Витренко: Остатки разума не дают Порошенко отбросить Украину на 200 лет назад

Вт 19 августа 2014, 14:03:36
Витренко: Остатки разума не дают Порошенко отбросить Украину на 200 лет назадНаталья Витренко, народный депутат Украины во вторник заявила, что если президент Пётр Порошенко позволит стране вступить в ЕС, то это откинет Украину как минимум на 200 лет назад.

Уже два месяца прошло с того момента, когда Пётр Порошенко подписал политическую часть договора о вступлении Украины в ЕС, но президент не торопится проводить ратифицирование, более того документ даже ещё не был представлен в Раду на рассмотрение. Наталья Витренко высказала своё мнение по этому поводу.

«Я считаю, что Порошенко останавливает тоже, что и Януковича в своё время. Подписать соглашение с ЕС – это значит полностью поставить точку на государственном суверенитете Украины. Учитывая экономическое состояние страны, совершенно очевидно, что нельзя терять экспорт. Подписание договора полностью уничтожит всю украинскую промышленность, это станет огромным ударом для машиностроения, легкой и пищевой промышленности. И Порошенко отлично понимает, чем это всё грозит Украине. Но я убеждена, что «антипорошенковские силы» всё равно добьются подписания данного договора. Страна просто обречена и сразу будет отброшена назад лет на 200», - сказала Наталья Витренко.

Новости по теме
Пётр Порошенко: Россия пытается «подорвать» Украину изнутри
Пётр Порошенко: Россия пытается «подорвать» Украину изнутри

Украинский президент Пётр Порошенко выступил с речью на торжествах, посвящённых третьей годовщине создания Национальной гвардии. Гарант Конституции в своём

Президент Украины Пётр Порошенко лично испытал БТР
Президент Украины Пётр Порошенко лично испытал БТР

Президент Украины Пётр Порошенко во время пребывания в Харьковской области лично испытал БТР-4. Соответствующий видеоролик появился на официальном

Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском
Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском

Украинский президент Пётр Порошенко снова заявил, что украинский язык останется единственным государственным языком на территории страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: