Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Украине хотят «глушить» российские телеканалы

В Украине хотят «глушить» российские телеканалы

Вт 19 августа 2014, 13:16:12
В Украине хотят «глушить» российские телеканалыВ Украине хотят «глушить» российские телеканалы. Для этого Киев намерен применить так называемые глушилки, которые в советское время использовались для нарушения работы вражеских частот посредством воздействия на них шумами.
 
Об этом рассказал глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Он уже подписал приказ «О полном мониторинге кабельных сетей Украины». Советник Авакова Антон Геращенко рассказал, что проверке подвергнутся не только кабельные сети, а и трансляции в общественных местах, таких как гостиницы, рестораны и так далее. Выявленные нарушители будут лишены лицензий или привлекаться к административной ответственности.
 
При этом у вещателей будут установлены глушилки, которые заблокируют российские каналы.
 
«В наших городах еще с советских времен стоят вышки на которых установлены эти глушилки. Раньше они перебивали сигнал таких каналов, как «Голос Америки» или «Радио Свобода». Вполне возможно мы будем использовать эти устройства, в случае, если российские каналы будут доставать до нас», – сказал Геращенко.
 
Кроме этого, советник рассказал, что будут блокироваться сайты и страницы в соцсетях, которые представляют угрозу для украинского народа. Для этого сейчас разрабатываются все необходимые средства.
 
В Украине остановили вещание четырех российских телевизионных каналов. Это «Первый канал», «Россия 24», «РТР-Планета» и «НТВ-Мир». Решение о запрете вещания ввел окружной административный суд Киева.
 
17 июля по иску Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания здесь же приняли решение временно приостановить ретрансляцию в Украине телеканала «ТВ Центр-International».

Иван Головин
Новости по теме
МВД Украины привлечет к ответственности операторов за трансляцию каналов РФ
МВД Украины привлечет к ответственности операторов за трансляцию каналов РФ

Приказ о совместных действиях Национального Совета по ТВ и РВ и Министерства внутренних дел в целях осуществления контроля за соблюдением закона в сфере

Компания
Компания "Воля" прекратила транслировать российские телеканалы в Украине

Компания "Воля" сообщила о прекращении трансляции российских каналов на территории Украины. В связи с обвинениями пропаганды и искажении событий в Украине, из

СМИ: В кабельные сети Украины могут вернуться эротические телеканалы
СМИ: В кабельные сети Украины могут вернуться эротические телеканалы

По сообщению издания «Украинская правда» стало известно, что в кабельные сети Украины могут вернуться эротические телеканалы. Известно, что желание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: