Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми авто

В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми авто

Вт 19 августа 2014, 06:52:37
В Башкирии водители «Chevrolet Lacetti» и ВАЗ-2111 погибли в лобовых столкновениях с грузовыми автоВ Башкирии водитель ВАЗ-2111 и «Chevrolet Lacetti» погибли в лобовых столкновениях с грузовиками «IVECO» и КамАЗ. На местах ДТП ведутся следственные мероприятия.
 
Сотрудник УГИБДД МВД по Республике Башкортостан Джамиль Ахметгалиев сообщил корреспондентам ИА ВладТайм, что 18 августа на дорогах Башкирии были зафиксированы два столкновения грузовых с легковых автомобилей, в которых погибли оба водителя легковушек.
 
Первое происшествие случилось в Иглинском районе на 1513 километре автомагистрали «Самара-Уфа-Челябинск». Москвичка 40-ка лет, находясь за рулём автомобиля «Chevrolet Lacetti», передвигаясь со стороны Уфы, как считают правоохранители, выехала на встречную полосу дороги, тем самым спровоцировав лобовое столкновение с грузовым авто «IVECO». Женщина погибла на месте происшествия от полученных травм.
 
Второе же ДТП произошло на 52 километре трассы «Большеустьикинск-Новобелокатай» в Белокатайском районе. Как стало известно, 54-летний водитель ВАЗ-2111 не справившись с управлением, столкнулся с грузовиком КамАЗ, от чего и скончался на месте. На местах ДТП ведутся следственные мероприятия.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Серовском тракте произошло ДТП
На Серовском тракте произошло ДТП

Смертельное ДТП произошло на Урале, на 133 километре трассы Екатеринбург-Серов столкнулось 3 автомобиля, погибли 2 человека. 

В Башкирии в ДТП погибли три человека
В Башкирии в ДТП погибли три человека

В Башкирии в ужасном ДТП погибли три человека, двое сейчас госпитализированы. Авария стала следствием столкновения легкового автомобиля Chevrolet и грузовой

В Башкирии в ДТП погибли женщина и двухмесячный ребенок
В Башкирии в ДТП погибли женщина и двухмесячный ребенок

В Башкирии в Бирском районе случилось ДТП, в котором столкнулись два легковых автомобиля. В аварии погибли двухмесячная девочка и женщина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: