Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Уголовник-рецедивист убил тещу, ее дочь и обколол наркотиками свою 15-летнюю дочь

Уголовник-рецедивист убил тещу, ее дочь и обколол наркотиками свою 15-летнюю дочь

Вт 19 августа 2014, 12:07:31
Уголовник-рецедивист убил тещу, ее дочь и обколол наркотиками свою 15-летнюю дочьВ Атиге произошло ужасающее преступление, уголовник-рецидивист убил свою тещу и сестру жены, а свою дочь накачал наркотиками и бросил. Теперь преступнику предстоит ответить перед законом.
 
16 августа по Атиге пронеслись слухи об ужасном преступлении: уголовник, вернувшийся из колонии, зарезал двух своих родственников, а свою родную дочь накачал наркотиками. Как стало известно из сообщения, полученного от пресс-секретаря свердловского МВД, о странном поведении несовершеннолетней девочки полиции рассказали жители поселка, она была явно не в адекватном состоянии, а на руках были следы от уколов. Начав искать ее родных, полиция выяснила, что мать подростка умерла несколько лет назад, а она воспитывалась бабушкой. Отец девочки, Анатолий Кауров, довольно долго отбывал наказание в колонии строгого режима за совершение разбойных нападений и краж, а в 2011 году вышел на свободу.
 
Во время посещения дома матери ребенка оказалось, что там никого нет, а дверь не заперта, зайдя внутрь полицейские обнаружили в одной из комнат кровавые следы и решили проверить погреб. Перед из глазами предстало жуткое зрелище – два окровавленных тела с колото-резанными ранами лежали друг на друге. В дальнейшем выяснилось, что это была 57-летняя Катина бабушка и ее 33-летня дочь Олеся.
 
Согласно версии следователей, преступление произошло 12 августа, когда теща пришла к Каурову и стала упрекать его в том, что он скатился до алкоголизма в квартире дочери, и пригрозила ему жалобой в полицию. Мужчина же, потребовав денег на наркотики и получив отказ, исполосовал пенсионерку складным ножом, а тело спрятал в погребе. Вскоре пришла обеспокоенная ее дочь, которая искала свою мать, Кауров убил и ее. После этого он похитил у пенсионерки 30 тысяч рублей, купил наркотиков и заманил к себе под предлогом сюрприза свою 15-летнюю дочь. На протяжении нескольких дней он накачивал ее наркотиками а потом передал своей любовнице, а сам сбежал в Среднеуральск к знакомым. Сейчас он задержан и ожидает суда, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Новости по теме
Житель Севастополя насиловал свою 8-летнюю дочь целый год
Житель Севастополя насиловал свою 8-летнюю дочь целый год

15 лет колонии строгого режима суд установил в качестве наказания педофилу, который принуждал свою маленькую приёмную дочь к актам сексуального насилия.

В Подмосковье отец три месяца насиловал 11-летнюю дочь
В Подмосковье отец три месяца насиловал 11-летнюю дочь

От Рен-ТВ стало известно о жутком преступлении, которое было совершено 35-летним жителем Чехова. Как известно, отец три месяца регулярно насиловал свою дочь,

В челябинской психбольнице отец убил больную дочь и зарезал себя
В челябинской психбольнице отец убил больную дочь и зарезал себя

В челябинской психбольнице родной отец зарезал свою дочь, которая там проходила лечение, после чего зарезал себя. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: