Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лавров: Киев не контролирует «Правый сектор»

Лавров: Киев не контролирует «Правый сектор»

Вт 19 августа 2014, 09:54:12
Лавров: Киев не контролирует «Правый сектор»Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров утверждает, что Киев не контролирует «Правый сектор», и не имеет какого-либо влияния на националистическое движение.
 
Кроме этого, Лавров добавил, что украинская власть не имеет контроля над батальонами, такими как «Азов», «Днепр», и другими военными формированиями, созданные олигархами.
 
Министр считает, что подобные группировки, в состав которых входят и бойцы «Правого сектора», представляют большую угрозу для мирного населения Украины.
 
Также, Лавров сказал, что на неподконтрольные военные формирование имеют влияние Европа и Соединенные Штаты. По мнению министра, именно запад может остановить действия боевиков.
 
Напомним, что 17 августа «Правый сектор» выставил украинским властям ультиматум – либо Киев проводит чистку в МВД и выпускает активистов националистической организации, либо ее боевики разворачиваются в полном вооружении на Киев. Позже, Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы останутся воевать на Донбассе, так как власти частично выполнили его требования.

Иван Головин
Новости по теме
«Правый сектор» снова угрожает походом на Киев
«Правый сектор» снова угрожает походом на Киев

Один из членов националистической организации «Правый сектор» Антон Скоропадский, занимающий должность пресс-секретаря, сделал заявление, адресованное

Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуацию
Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуацию

Подводя итоги переговорам, направленных на урегулирование украинского кризиса, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров напомнил,

Глава ополчения ДНР Стрелков: Киев пытается нейтрализовать
Глава ополчения ДНР Стрелков: Киев пытается нейтрализовать "Правый сектор"

Киев прилагает все усилия для нейтрализации деятельности "Правого сектора" в Украине, уверен глава ополчения и МВД ДНР Игорь Стрелков. По его словам, участники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: