Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Десятки фур не могут попасть в Калининград в связи с эмбарго

Десятки фур не могут попасть в Калининград в связи с эмбарго

Вт 19 августа 2014, 21:10:58
Десятки фур не могут попасть в Калининград в связи с эмбаргоВ связи с нововведениями, согласно которым перевозчики сельскохозяйственной продукции отныне обязаны предоставлять документы, подтверждающие страну-производителя товаров, на пропускном пункте из Литвы в Российскую Федерацию застряли груженные российскими фруктами и овощами фуры.  

Средства массовой информации сообщают, что на пункте Кибартай-Чернышевское в Калининградской области образовалась очередь из большегрузных автомобилей. Сообщается, что транспортные средства стали скапливаться на границе Российской Федерации и Литвы еще в субботу. Это связано с нововведениями, согласно которым перевозчики сельскохозяйственной продукции теперь обязываются показывать документы, подтверждающие страну-производителя товаров.

Напомним, что президент России Владимир Путин в начале августа подписал указ о применении специальных экономических мер для того, чтобы защитить национальные интересы государства. Согласно данному указу вводится запрет на ввоз на протяжении года сырья, сельскохозяйственной продукции, а также продовольствия из стран, правительства которых ранее в связи с событиями в Украине ввели санкции в отношении Российской Федерации.

Ранее о том, что вопрос об импорте продовольствия в Калининград будет рассматриваться отдельно, сообщил министр сельского хозяйства федерации Николай Федоров.
 
 
Новости по теме
На границе России и Литвы скопилась очередь из фур
На границе России и Литвы скопилась очередь из фур

Скопление грузовых транспортных средств, которые до сих пор ожидают въезда из Российской Федерации в Литву случился по причине серьезного программного сбоя у

Фуры с продуктами из Литвы не могут пересечь границу
Фуры с продуктами из Литвы не могут пересечь границу

По информации Государственной ветеринарно-продовольственной службы Литвы, фуры с продуктами не могут пересечь границу по факту введения РФ санкций на запрет

Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы
Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы

Вооружившись на границе жестокой проверкой молочной продукции из Литвы, вскоре за этим стали относиться жестче и к рыбной, и мясной продукции этой страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: