Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Сыну Джеки Чана грозит смертная казнь

Сыну Джеки Чана грозит смертная казнь

Пн 18 августа 2014, 15:58:11

Не так давно стало известно о том, что сыну Джеки Чана Джейси грозит смертная казнь в связи с тем, что при задержании полицией Пекина, у него была обнаружена партия наркотиков.

Сыну Джеки Чана грозит смертная казнь

 

 

 

По информации, предоставленной китайским информационным агентством, сына известного во всем мире киноактера Джеки Чана Джейси задержали правоохранители Пекина в связи с хранением запрещенных наркотических веществ.

 

Без каких-либо подробностей сотрудники полиции сообщили о том, что состоялось задержание 31-летнего сына звезды, а также его 23-летнего товарища Кэ Чжэньдуна, после чего их доставили в ближайшее отделение до выяснения всех обстоятельство и степени его вины.

 

Но уже в данный момент полиция больше склонна к варианту виновности Джейси Чана, в хранении и распространении наркотиков, что в Китае заслуживает высшей меры наказания, которой является смертная казнь. Напомним, что КНР, как и Япония, все еще не отказывается от лишения жизни за нарушения самых тяжких преступлений, которые в разных государствах позиционируются по разному.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Сын Джеки Чана, осужденный за оборот наркотиков, вышел из тюрьмы
Сын Джеки Чана, осужденный за оборот наркотиков, вышел из тюрьмы

Сын Джеки Чана 32-летний Джейси вышел на свободу. Мужчина отбывал срок в тюрьме за оборот наркотиков.

Сына Джеки Чана обвинили в организации наркопритона
Сына Джеки Чана обвинили в организации наркопритона

В отношении сына Джеки Чана начато судебное разбирательство. Парень подозревается в укрывательстве тех лиц, которые принимают наркотические вещества.

Сына Джеки Чана арестовали в Пекине за хранение наркотиков
Сына Джеки Чана арестовали в Пекине за хранение наркотиков

Сына Джеки Чана, Джейси Чана и его тайваньского друга – актера Кей Ко Чен-танга арестовали в Пекине за хранение наркотиков. Однако пекинские правоохранители

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: