Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | "Правый сектор" признал серьезные потери в зоне АТО

"Правый сектор" признал серьезные потери в зоне АТО

Пн 18 августа 2014, 19:45:28
"Правый сектор" признал серьезные потери в зоне АТОРуководство «Правого сектора» признало, что их ряды понесли в зоне АТО серьезные потери. Точные потери, так и не были названы.
 
От представителя «Правого сектора»Борислава Березы последовало заявление о том, что их движение понесло серьезные потери, так как их бойцы принимают участие в самых опасных операциях. Это не только разведывательно-диверсионные операции, но и разведка боя. «Практически вся разведка сейчас лежит на «Парвом секторе», - сообщил Береза. Конкретное число потерь будет оглашено уже после окончания боевых действий. Сейчас в Украине действует несколько добровольческих батальонов, которые связаны с «Правым сектором», в частности «Шахтерск» и «Айдар».
 
Стоит напомнить, что после обращения «Правого сектора» к Петру Порошенко с ультимативным требованием за 48 часов навести порядок в МВД и освободить всех задержанных членов их организации, в правительстве начались массовые скандалы и перебранки между политиками и представителями «Правого сектора».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К митингу
К митингу "Правого сектора" присоединились "Айдар", "Азов", "Торнадо" и "ОУН"

К митингующим уже второй день боевикам «Правого сектора» присоединились еще четыре добровольческих батальона, а именно «ОУН», «Айдар», «Азов» и «Торнадо». Всех

Правозащитник: Задержанные
Правозащитник: Задержанные "Правым сектором" российские журналисты живы

По словам представителя "Крымской полевой миссии по правам человека" Андрея Крисько, лидеры "Правого сектора" пообещали передать задержанных корреспондентов

"Правый сектор" поможет военным при проведении АТО под Волновахой

Представители "Правого сектора" присоединились к украинским военнослужащим с целью провести антитеррористическую операцию под Волновахой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: