Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Ополченцы Донбасса отбили у силовиков город Ясиноватая

Ополченцы Донбасса отбили у силовиков город Ясиноватая

Пн 18 августа 2014, 05:16:00
Ополченцы Донбасса отбили у силовиков город ЯсиноватаяПредставители штаба самообороны Донбасса утверждают, что ополченцы смогли установить контроль над городом Ясиноватая, который расположен севернее Донецка. Вооруженные столкновения на улицах города, не прекращающиеся там с субботы, разгорелись с новой силой.
 
В результате артобстрела были разрушены жилые кварталы, железнодорожный вокзал, сберкасса и здание рынка. Известно, что несколько человек были ранены. Кроме того, произошло возгорание в здании местного коксохимического завода. Местные жители утверждают, что в городе наблюдаются перебои с мобильной связью и электроэнергией.
 
В южной части самого Донецка недавно были зафиксированы воздушные удары. Эта информация исходит от представителей штаба ополчения. Жители Луганска страдают от недостатка воды, которую подвозят в цистернах. Тем не менее, ее хватает не на всех.
 
По свидетельству очевидцев, вооруженные столкновения около столиц самопровозглашенных республик то стихают, то вспыхивают с новой силой. Местные жители массово покидают зону боевых действий.

Новости по теме
ДНР: в Донецке силовики из танков обстреляли жилые кварталы
ДНР: в Донецке силовики из танков обстреляли жилые кварталы

Представители властей Донецкой народной республики утверждают, что украинские силовики из танков обстреляли жилые кварталы на юго-западе Донецка.

Ополченцы уничтожили укрепрайон силовиков в 50 километрах от Донецка
Ополченцы уничтожили укрепрайон силовиков в 50 километрах от Донецка

В пятидесяти километрах от Донецка под городом Енакиево ополченцы Донецкой народной республики уничтожили укрепленные позиции военных Украины. Целую систему

Ополченцы отразили атаку на Луганск
Ополченцы отразили атаку на Луганск

Вооруженные группы ополченцев отбили очередную атаку на Луганск, предпринятую украинской армией. Эти данные были предоставлены 13 июля сайтом ополчения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: