Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Европа хочет ввозить свои продукты в РФ через Швейцарию

Европа хочет ввозить свои продукты в РФ через Швейцарию

Пн 18 августа 2014, 01:34:35
Европа хочет ввозить свои продукты в РФ через ШвейцариюЕвропейские производители намереваются обойти запрет поставок своего продовольствия в РФ, обратившись за помощью к Швейцарии. Это связано с тем, что на это государство не распространяются российские продуктовые санкции.
 
Государства ЕС обращаются с официальной просьбой помочь им производить поставки через свою территорию. Директор по коммуникациям Федерального бюро сельского хозяйства Анна Риццоли рассказала, что за минувшую неделю к швейцарскому правительству для изучения возможности экспорта своих продуктов в РФ через Швейцарию обратились представители нескольких европейских организаций, занятых в пищевом и сельскохозяйственном секторе.
 
То, что ЕС намеревается найти регионы для экспорта, засвидетельствовал вице-президент Европейского молочного совета Сиета ван Кеймпема. Некоторые производители молочной продукции ищут регионы для того, чтобы производить транзит своей продукции в РФ. Европейская продукция, предназначенная для России, вероятно, будет доставлена через другие государства.
 
Как стало известно ранее, 6 августа Кремль ввел эмбарго на поставку продуктов из государств, поддержавших санкции. Запрет касается говядины, свинины, птицы, фруктов, овощей, сыров и молочной продукции, орехов и других продуктов из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РФ ограничила поставки молочной продукции из Белоруссии
РФ ограничила поставки молочной продукции из Белоруссии

Российская Федерация предусмотрела ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии. Мера начала действовать сегодня.

Российские производители молока потребовали ужесточить продуктовое эмбарго
Российские производители молока потребовали ужесточить продуктовое эмбарго

Производители молока и молочных продуктов из России потребовали ужесточить продуктовое эмбарго для стран, которые поддерживают антироссийские санкции. В

Швейцария не поможет производителям ЕС обойти эмбарго РФ
Швейцария не поможет производителям ЕС обойти эмбарго РФ

В реэкспорте через свою территорию в обход российского эмбарго Швейцария отказала европейским поставщикам молочных и мясных продуктов, а также овощей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Швейцария ратует за то, чтобы санкции ЕС невозможно было бы обойти через ее территорию. А теперь ЕС хочет, чтобы санкции РФ было можно избежать при ее посредничестве. Как-то лицемерно, господа европейцы.
18 августа 2014 09:26
написал: Lena
группа: Гости