Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СБУ сообщила о разоблачении группы ополченцев, якобы координируемой ФСБ

СБУ сообщила о разоблачении группы ополченцев, якобы координируемой ФСБ

Вс 17 августа 2014, 04:57:08
СБУ сообщила о разоблачении группы ополченцев, якобы координируемой ФСБ
Глава СБУ Валентин Наливайченко отрапортовал главе государства Петру Порошенко о том, что его отдел обезвредил группу ополченцев, которых якобы контролировали спецслужбы России. Данную информацию поведала «Лента.ру», ссылаясь на сведения полученные с портала главы украинского государства.

"Служба Безопасности Украины задержала 6 участников олочения, подозреваемых во взрыве ночью, 3 августа, бронетанкового завода, расположенного на территории Харьковского. Задержание произведено в момент разрушения админзданий на базе отдыха, где проживают представители милиции прибывшие из Днепропетровской области", - отмечается в сообщении. Военная операция продолжается и сейчас.

По данным Наливайченко, у задержанных конфисковали оружие, в том числе гранатометы и автоматы. Также украинские силовые структуры сообщили, что у подозреваемых найдены взрывчатые вещества и накопитель с видеофайлами сделанных ими преступлений, которые передавались в качестве отчетов спецслужбам РФ.

"В момент проведения следственных действий стало ясно, что представители группировки, возможно имели связь с ФСБ России. Они разрабатывали планы атак ополченцев на объекты Харьковской области, а также осуществляли процесс вербовки новых представителей бандитской группировки", - отмечается в сообщении. СБУ начал проводить досудебное расследование.
 
3 августа неизвестные люди обстреляли из огнемета админздание Харьковского бронетанкового завода, в момент захвата здания пострадавших людей не было.

Новости по теме
Петр Порошенко приказал разоружить всех лиц, находящихся в здании
Петр Порошенко приказал разоружить всех лиц, находящихся в здании "Укртранснафты"

Петр Порошенко отдал приказ разоружить всех лиц, находящихся в здании Укртранснафты. Данную информацию сообщил глава украинской службы безопасности Валентин

СБУ: В Украине задержана группа, сотрудничавшая с ФСБ
СБУ: В Украине задержана группа, сотрудничавшая с ФСБ

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил журналистам о том, что сотрудники возглавляемого им ведомства задержали членов ополчения

Наливайченко: Спецоперация в Донецке начнется этой ночью
Наливайченко: Спецоперация в Донецке начнется этой ночью

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил сегодня, что специальная операция при участии вооруженных сил Украины может начаться в Донецкой области уже сегодняшней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: